...no tiene el cuchillo, así como lavarlo y secarlo bien después», apostilla el cocinero. Receta exquisita Un plato. A pesar de que Hung Fai advierte de que todas las recetas del mundo se hacen con cuchillos, nos propone una de salmón con cítricos en ... la que estos utensilios juegan un papel relevante. Se cogen 100 gramos de sal y 100 gramos de azúcar; hierbas aromáticas (romero, eneldo?) bien picadas, y la ralladura de la piel de naranja y de lima o limón. Se mezcla todo bien y se cubre el salmón [+]
, lágrima ligera. Intensidad media de un color salmón. Nariz limpia, de intensidad media, con un marcado carácter de fruta blanca tipo pera y roja que recuerda a fresas, ligeros matices autolíticos de tipo brioche. En boca es seco, de acidez media, con un [+]
...surtido de quesos e ibéricos y canapés de salmón y foie. ?¡Un día es un día!?, dice el sr. Fernández, que hace meses que no prueba semejantes manjares y que además tiene alto el colesterol. La anfitriona recibe aplausos cuando presenta la fuente del [+]
...arroz está hecho del mismo día y el pescado como el salmón es totalmente fresco» y nos cuentan que lo reciben cada dos o tres días. Para los amantes del sushi, el sashimi y otras delicias de la comida japonesa hay mucho donde elegir y lo mejor es que se [+]
. Mientras Manuel cuenta calderilla sobre el mármol del mostrador me recomienda las alcachofas con rabos de toro y las berenjenas con salmón. La fachada se reviste de rojo almagra. Cuando cerró la mercería su encargado Diego abrió enfrente otra con su nombre [+]
...cuestión de semanas se retirarán todos los andamios y luego habrá que pensar en restaurar las campanas. Colores. Los tonos elegidos para la restauración varían entre el ocre, el albero y el salmón anaranjado. Serán diferentes para cada parte del templo. [+]
...contar con ella. Adiós a lo crudo En estas fechas mejor olvidarse de los pescados crudos (goodbye sushi) y si se opta por cenar o comer pescados frescos como lubina, salmón, atún o dorada, es fundamental que estén bien cocinados antes de consumirlos ya [+]
...unos que sean integrales. Eso sí, «es importante que en la lista de ingredientes aparezca la palabra ?integral? junto con la harina con la que se han elaborado esos picos». 3. Si viene del mar, sí: Calamares, mejillones, gambas, langostinos, salmón [+]
'tapaporte' del cliente y éste deberá rellenarlo con sus datos personales. El precio de todas las tapas junto con una bebida es de 2,50 euros. Dentro de la amplia oferta se encuentran tapas como Albóndigas de Salmón y Carabineros de El Bodegón o el ... de pulpo sobre crema de patatas y vinagreta de pimentónBar la Pepa, Cake pops de bacalaoBar El Mundo, Suprema de Salmón semicuradoBar No Ni Ná, Volcán andaluzBar Tapeo el Tebeito, Tricolor de pimientos y atúnBar Oasis Tapeo, Mini flamenquín casero colmado ... El Son, Corazón de calabacín y parmesanoBar Ancar Pollo, Mi amigo Juan el feoBar Taberna las Delicias, Cazuela de pimientos asados con chanquetes y huevoRestaurante Pizzería la Gaviota, Croquetas de salmón y roquefort al alioli de rúculaBar Canarias [+]
...desprendimiento, a la sencillez, a la claridad, a poder ir un poco más lejos con un lenguaje más directo y depurado. O al menos yo lo vivo así, como un proceso natural. ?Dice Ricardo Menéndez Salmón que la la narrativa es un arte de madurez. ¿Está de acuerdo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.