INGREDIENTES (para 4 personas) ? 500 g de filete de salmón sin piel ? 2 cucharadas de sal ? 1 cucharada de azúcar fino ? 2 cucharadas de eneldo fresco picado y unas ramitas para adornar ? 1 cucharada de estragón fresco picado ? 1 cucharadita ... de mostaza de Dijon ? El zumo de un limón ? Sal ? Pimienta Para la cobertura: ? 400 g de queso cremoso ? 1 cucharada de cebollino fresco troceado ? 1 pizca de pimentón PREPARACIÓN 1. Ponga el salmón en una fuente llana no metálica. En un bol mezcle la sal con ... el azúcar y el eneldo picado y frote bien el salmón con la mezcla, hasta que quede bien recubierto. Sazónelo con pimienta, cúbralo con film transparente y déjelo en el frigorífico unas 48 horas como mínimo, dándole la vuelta una vez. 2. Ponga el [+]
...primera estancia muestran las maniobras para desplazar un pez, en este caso el salmón, de un sitio a otro sin estropear su hábitat natural. Es verano y al tener días de cierto aburrimiento, los usuarios se han entretenido con este vídeo y lo han ... viralizado bajo la pregunta: «¿Cómo se siente el salmón que lo traten como un trapo sucio? ¿Acaso este tipo de tecnología puede aplicarse a los seres humanos también?» comentó una chica americana mediante su cuenta de Twitter, abriendo debate a otros usuarios ... para comentar la situación «crítica» del salmon. Wow.... what if we build a giant salmon cannon for humans and it goes from NYC to LA so we can save the world from all that jet fuel. Then we can begin to branch off and send the pneumatic tubes to [+]
...primero prepararemos un tartar de atún con aguacate y después nos animaremos con un tartar de salmón con semillas de sésamo. Por último probaremos una curiosa combinación de sabores (mango, aguacate, lima y cilantro) y texturas preparando un tartar ... cuanto a los minerales, destaca por su elevado contenido en fósforo, además de magnesio, hierro y yodo. El aguacate, además de aportar grasas cardiosaludables, contiene fibra, vitamina E y sustancias antioxidantes. Tartar de salmón con semillas ... dieta. El salmón es una fuente excelente de proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales (incluyendo potasio, selenio y vitamina B12). Pero es su contenido de ácidos grasos omega-3 lo que le aporta más valor. De hecho, el consumo de salmón con [+]
Luis Bedmar fue uno de los grandes músicos de la Córdoba contemporánea. Ayer fue algo más. Fue profeta en su tierra. Una cuidada y exquisita selección de artistas rindió un más que merecido homenaje al compositor fallecido en septiembre del año pasad [+]
El salmón es siempre muy bien recibido en nuestras mesas, ya que resulta un pescado muy beneficioso para la salud. Su alto contenido en ácidos grasos Omega 3 nos ayuda a controlar los niveles de colesterol en sangre. En esta ocasión lo cocinamos al [+]
...absorción de colágeno. También destaca por su alto contenido en fibra. Algunos de sus beneficios son la prevención del estreñimiento, la estabilización de la tensión arterial y el cuidado de la piel, evitando la aparición de arrugas. 2. Salmón: como parte ... de la familia de pescados azules, el salmón contiene un alto porcentaje de grasas cardiosaludables: omega 3. A partir de los 40 años, la masa muscular se reduce entre un 0,5 y un 2% cada año y, para ello, es importante que el consumo de alimentos ricos ... consumo de pescado (especialmente, pescados azules ricos en omega 3 como el atún, la melva, el pez espada, las sardinas o el salmón) y de marisco es recomendable 3 o 4 veces por semana. El pescado azul ayuda a reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y [+]
, ganadora del Concurso Internacional de la Mejor Croqueta y codorniz en escabeche. El chef Diego Gallegos de Sollo trae ensaladilla rusa con esturión confitado de Riofrío y una lima kimchi con el salmón y los cítricos como protagonistas. Y todo esto [+]
El pasado 17 de agosto, circulaban por las redes unas imágenes en las que aparecían cientos de salmones muertos en Alaska. Todo apuntaba al cambio climático como principal causa. Los peces no tenían signos de haber muerto por ningún tipo de lesión ... enganchada y se rompió soltando a los salmones, según informa Newtral. La Asociación de Acuicultura de Cook Inlet (CIAA, por sus siglas en inglés), dedicada a la conservación del salmón en la cuenca donde se filmó el vídeo, publicó una aclaración en su página ... el origen de la muerte de estos salmones, el pasado mes de julio, Alaska registraba temperaturas históricas que causan incendios forestales, derriten glaciares, afectan en el nivel de agua de los ríos y destruyen el hábitat de muchas especies. [+]
Esta Navidad la frase de «un día es un día» parece estar más presente que nunca pues, a pesar de que apenas habrá cenas con amigos, comidas de empresa o reencuentros con familiares, a lo que sí que parecen dispuestas muchas personas a darse caprichos [+]
...fue Amparo Salmón García, directora adjunta de La Ermita Cantabria, una empresa de referencia en el sector gastronómico. Cada vez más, los consumidores están concienciados con la importancia de comer productos naturales, saludables y de calidad. La ... Ermita Cantabria se centra en esta preocupación para elaborar cocina tradicional con el mismo sabor de los fogones de casa y sin descuidar los aspectos nutricionales. Salmón se define como una mujer luchadora y una jefa exigente que piensa que, pese al ... buen ritmo de la empresa, siempre hay cosas mejorables y por eso desea infiltrarse entre sus empleados. La identidad que utilizó Salmón fue la de Susana Rubio, una supuesta concursante del falso concurso «Lánzate», donde los participantes tienen que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.