...septiembre en Málaga. La encargada ha sido Paloma Saborido, directora del comité científico del Congreso Internacional de Hermandades y Cofradías, que ha viajado hasta Roma para trabajar en diversos aspectos organizativos y técnicos de este evento religioso ... . Durante la audiencia general del Santo Padre, Saborido ha podido entregar una reproducción al óleo del cartel conmemorativo del Centenario, un dossier informativo sobre el Congreso Internacional sobre la religiosidad popular y la medalla conmemorativa ... », aseveró. Llegar a los frutos espirituales que tenemos como objetivo para el Congreso Internacional ha sido por lo que el Papa Francisco ha bendecido el cuadro, los presentes y a la propia Paloma Saborido para trasladarlo al resto de organizadores del [+]
...vienen esos sabores, matices y aromas que luego el cocinero deberá resaltar para mayor gloria de las piezas. En este mes en el que se unen caza menor y mayor vamos a dar unas pinceladas acerca del arte de la culinaria cinegética en nuestra piel de toro ... conseguido que su restaurante Lera, en la localidad zamorana de Castroverde de Campos, sea un auténtico lugar de peregrinaje y culto para saborear la cocina de la caza del siglo XXI. Cuenta con una culinaria absolutamente revolucionaria cuyos guisos y ... en dejarlos al aire unos días para que la carne esté más tierna y con un sabor particular debido a que no se extraen las vísceras) y a las maduraciones largas, se lamenta de no poder cocinar la becada en el restaurante y de sentirse muy orgulloso [+]
. Los artífices de la cena supieron recopilar en recetas breves, como los pases que ofrecen en sus restaurantes, toda la esencia del sabor andaluz. Julio Fernández Quintero (Abantal); Xanty Elías, (Acánthum); Pedro Sánchez (Bagá) y José Carlos García (José Carlos [+]
. Los artífices de la cena supieron recopilar en recetas breves, como los pases que ofrecen en sus restaurantes, toda la esencia del sabor andaluz. Julio Fernández Quintero (Abantal); Xanty Elías, (Acánthum); Pedro Sánchez (Bagá) y José Carlos García (José Carlos [+]
...habilitado un amplio reservado, se han vestido las mesas con manteles... Cambios significativos también en la carta, sensiblemente más breve y con una radicalización en la apuesta por la cocina tradicional, por los sabores auténticos y por la estacionalidad ... , siempre con producto de temporada que el cocinero busca directamente entre pequeños productores. En la fachada, bajo el nombre del restaurante, un lema que define bien las intenciones: «Sabores en extinción». Alfonso Castellano es un muy buen cocinero ... platos principales, apenas tres pescados, que se exponen, tentadores, en una vitrina junto a la cocina: lubina, besugo y san pedro. Probamos este último en un caldo de bullabesa (25), excelente. Sabores caseros en unos logrados chipirones rellenos en [+]
...segundo con el pase a los octavos asegurado. Para los de Julen Lopetegui supuso romper una racha de dos derrotas y esperar a un nuevo rival europeo con un buen sabor de boca. El conjunto andaluz estuvo muy efectivo en esta ocasión ante la meta rival [+]
. www.martincodax.com La Val A todos va a gustar. Todo tiene un punto de delicadeza, de calma y un sabor excelente, con alegres notas cítricas que te incitan en todo momento a beber. Puntos: 91 Precio: 11 ? Año: 2019 Variedad:Albariño Bodega:La Val. Salvaterra do ... la vez de mucha categoría. Puntos: 93 Precio: 18 ? Año: 2016 Variedad:Albariño Bodega:Pazo de Señorans. Meis. Pontevedra. www.pazodesenorans.com Do Ferreiro Muy expresivo en boca, muchísimo sabor, un recuerdo mineral constante y una muestra que [+]
Se despide 2021 y lo hace dejándome un sabor agridulce (más lo primero que lo segundo). Porque este año siguió estando marcado por el Covid. Aunque con la vacunación empezamos a ganar posiciones con fuerza en la batalla contra el coronavirus, la ... en la provincia 559 tragedias: las de los cordobeses que no podrán tomarse esta Nochevieja las uvas con los suyos, porque el virus les robó la vida. El sabor agridulce regresa a mí al paladear los recuerdos económicos de este ejercicio al que le [+]
...tachan la del grifo de estar «llena de cloro». Así que, si para gustos inventaron los colores, puede decirse incluso que los que beben agua embotellada saben diferenciar cuáles son aquellas de cuya procedencia no quieren ingerir porque el sabor que tienen ... muy débil. Más que la calidad, lo que realmente cambia según este aspecto es el sabor y su uso. Este viene tras las palabras «análisis químico (mg/L)» y nos indicará conductividad, bicarbonato, calcio, magnesio y sodio, y dependiendo del envasador ... agua sabe? Si eres de esa minoría que puede distinguir diferentes sabores en distintas aguas embotelladas, esto te interesa. Se debe principalmente a la dureza del agua, aunque también a su composición química en general. «La dureza viene determinada [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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