...dulces o cabello de ángel , aunque en ocasiones también se pueden incluir frutas confitadas . El resultado final es un dulce que tiene un sabor muy delicioso con una forma rectangular que se parece mucho a un pequeño bollo de pan, de ahí su nombre. El Pan [+]
...en el que compagina meses muy buenos con otros bastante malos, sin un rumbo fijo. Y, tras un mes de octubre muy positivo para el empleo, bastante mejor que los anteriores, noviembre deja un sabor amargo, registrando los peores datos desde la pandemia [+]
Si existe un templo en Barbate donde se rinde culto al atún rojo salvaje de almadraba ese es sin duda el restaurante El Campero. Considerado como uno de los 100 mejores restaurantes europeos por la prestigiosa lista Opinated About Dinner. Sigue leyen [+]
...busca sorprender al cliente con nuevos sabores, nuevas texturas y partes hasta ahora desconocidas del atún para darle el valor gastronómico que realmente tienen. El equipo de cocina de El Campero De ello se encarga el chef Julio José Vázquez, jefe ... José Vázquez, jefe de cocina de El Campero El atún ofrece hasta 25 partes distintas, que se traducen en otras tantas texturas y sabores diferentes. Pero el joven chef siempre quiere ir más allá y su afán ahora es recuperar esos guisos tradicionales que ... disfrute con otros sabores y otras texturas. La cocina del campero es principalmente marinera, no pueden faltar los guisos tradicionales como el atún encebollado o patatas en amarillo con pez limón, aunque también hay propuestas innovadoras como barriga [+]
, pero sus propiedades nutricionales y su sabor merecen la diferencia. El siguiente decálogo , del que se hacen eco portales como Esquire, está destinado a que los consumidores medios sean capaces de hacer una cata de aceite de oliva para reconocer así ... aroma. 4. Probarlo con un pequeño sorbo . No se traga todavía, sino que se paladea, pasándolo entre los dientes mientras se inhala por la boca. Los expertos dicen que esta es la manera de desplegar todo su sabor. 5. Darle otro sorbo e intentar percibir ... amargor del aceite puede ser un punto positivo si se trata de un buen virgen extra. Además, debe picar un poco, de forma ligera mientras cae por nuestra garganta. 8. Es hora de comenzar la valoración global : si su olor y sabor nos lleva al campo, fruta [+]
La Guía Michelín y Tierra de Sabor han visibilizado hoy el establecimiento de una «sinergia gastronómica» con la que se reconoce el «salto de calidad» desarrollado por la cocina y la despensa de productos agroalimentarios de Castilla y León, la más ... de los productos» y que, en ello, la Comunidad quiere estar «a la vanguardia» con la marca Tierra de Sabor, que va a «escribir un capítulo destacado con la calidad, la sostenibilidad y la trazabilidad como conceptos que definen a nuestros mejores restaurantes». Y ... es que Tierra de Sabor es un «sello consolidado» como uno de los referentes agroalimentarios del país al contar con «la mayor cartera de productos de calidad de Europa», y ser el «complemento perfecto de la industria agroalimentaria» de la Comunidad [+]
Ha ganado la liga francesa el París Saint Germain y el asunto adquiere en sí mismo tono agridulce porque, un año más, es la historia de lo que pudo ser y no fue. Es el sexto título local de ocho posibles desde que en 2011 el emirato de Qatar dio lust [+]
...de este paraíso natural. La ruta continúa por las mejores tierras truferas de España, donde se realiza la minuciosa selección de trufas naturales ?tuber aestivum? con un sabor más suave y delicado, con notas a avellana y almendra, que le confieren un sabor ... de sabores para el paladar, una experiencia gastronómica fruto de la inspiración de una compañía especializada en productos ?premium?. Como destaca. Francisco Ruiz de la Torre, Consejero Delegado de EXTREM Puro Extremadura: ?La fusión en este producto es un [+]
...alimentos destinados a la dieta, cuidado de colesterol, sin grasa, e incluso, chicles adelgazantes que reducen la figura. El nuevo producto que Mercadona ha puesto a disposición de sus consumidores aglutina el mismo sabor, vitaminas y nutrientes del ... snack o como postre. No contienen edulcorantes ni azucares añadidos y están disponibles en dos sabores: pera, dátil y canela; y piña y coco (con pedacitos de fruta), señala la cadena. Cada pack de cuatro yogures tiene un precio de 1,40 euros [+]
En la luminosa provincia de Cádiz, la gastronomía alcanza alturas insospechadas. Aquí, entre paisajes marinos y bodegas centenarias, los sabores se transforman en arte gracias a un grupo selecto de chefs que han llevado la cocina gaditana al ... Caliza, llevan al comensal a un paseo culinario que refleja la esencia de Jerez y su entorno. Platos como el menudo de choco o el ciervo y mostaza, muestran una técnica depurada que realza el sabor sin artificios innecesarios. Dirección: Pl. Aladro, 7 ... y Tohqa) hablan de términos como Simiente, Qandela, Zá, Varea... un homenaje al producto local y a la temporalidad , con sabores que resplandecen gracias a las brasas. El restaurante, situado en un patio ajardinado con un encanto especial, se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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