La Carboná, en colaboración con Montesierra, organiza la tercera edición de las Jornadas Gastronómicas del Ibérico , un evento que promete ser un homenaje internacional al sabor, la calidad y la creatividad culinaria. Del 22 al 31 de enero de 2025 ... la fusión entre la tradición local y los sabores del mundo. Cada uno de los ocho platos ha sido diseñado para resaltar la versatilidad del ibérico , acompañado por maridajes seleccionados cuidadosamente. España: Arroz meloso de pluma ibérica y Oloroso [+]
Recelo de Halloween, una fiesta ajena llegada a España más o menos cuando teníamos un presidente que le hizo el feo a los Estados Unidos permaneciendo sentado al paso de su bandera y que luego perdiera lo que perdió por tener un retrato con el matrim [+]
...son importantes y de que su prioridad, además de salir del descenso donde llegó, era reforzar la mentalidad de un grupo que llevaba deprimido desde hace año y medio volvió a saborear con gusto ese punto ante los granotas. Y llegó Elda y la goleada que [+]
SO/Sotogrande SPA & Golf Resort Hotel da la bienvenida a la primavera con sus sesiones de afterwork, una iniciativa que combina arte, música en directo y gastronomía en un ambiente relajado y distendido. La artista Marta Bernad ha sido la encargada [+]
...de parecer una fanática empedernida, me considero 'carlista'. Y a pesar de las vacilaciones del jurado otros años, este podría llevarse el gato al agua y saborear la gloria, aunque ellos ya saben lo que ocurrirá en el futuro. [+]
La restauración española está de enhorabuena, y particularmente la provincia de Cádiz, que ha visto cómo uno de sus establecimientos emblemáticos ha sido reconocido a nivel internacional. Mesón Sabor Andaluz, ubicado en Alcalá del Valle y dirigido ... por Pedro Aguilera, ha sido incluido en la prestigiosa lista de las mejores aperturas de Europa en 2024, elaborada por la guía gastronómica Opinionated About Dining (OAD). Mesón Sabor Andaluz es uno de los diez restaurantes españoles que figuran ... . Pedro Aguilera, hijo de los fundadores del establecimiento, ha sabido combinar la tradición con la innovación, manteniendo un firme arraigo a las raíces y productos locales. Mesón Sabor Andaluz El restaurante es una auténtica referencia en la [+]
...cliente el que te guía. ¿Qué valores y sabores os enseñaron aquellos que os llevaron a amar la cocina? L.C.: La familia, ¿no? Qué hay más importante que poner un plato en la mesa a las 14.30 ó 15.00h. para darle de comer a tus hijos, a tu familia. Y ... togarashi? Es una explosión de sabores. Esas cosas son las que me gustan a mí. ¿Qué productos definen vuestra cocina? L.C.: El producto que más me gusta y el más humilde, y el más de Cádiz, la caballa. JP.M.: Para mí, el atún. El atún tiene muchas ... partes. Y en un mismo producto te puedes encontrar diferentes sabores. ¿Y qué otros platos encontramos en vuestros restaurantes? L.C.: Uno de nuestros platos estrellas es un cachopo de atún. Al final es un cachopo, pero sustituimos el cerdo o la [+]
...decoración de nuestra casa, que... ¡data de 1864!». Filosofía y producto Atxa Su filosofía se centra en el uso de productos de proximidad y la brasa es una seña de identidad que destaca los sabores naturales de estos ingredientes. «Nuestra filosofía es [+]
La provincia de Cádiz estará más que presente en la Vuelta Ciclista a Andalucía 2024, que se correrá del 14 al 18 de febrero, día en que se culmine el recorrido con una etapa con final en La Línea de la Concepción y que pasará por las localidades de [+]
...de Zamora, incluye una selección de entrantes que rinden homenaje a los sabores de la tierra . Entre ellos destacan las chichas de matanza con huevo frito , un clásico de la cocina castellana que resalta la riqueza del cerdo, y la morcilla picante con pasas ... y piñones , una combinación de intensidad y dulzura. También se podrá disfrutar de un guiso tradicional de garbanzos con compango y las mollejas de cordero al ajillo , un plato imprescindible para los amantes de los sabores contundentes y [+]
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