El Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle, un pilar de la cocina de verduras en España, reabrirá sus puertas el 2 de agosto tras una profunda renovación. Este icónico restaurante, dirigido por el chef Pedro Aguilera, ha sido completamente ... en 2024, elaborada por la guía gastronómica Opinionated About Dining (OAD). Nueva propuesta gastronómica Con la reapertura, el Mesón Sabor Andaluz presenta una oferta enfocada exclusivamente en dos menús degustación, eliminando la carta tradicional ... colaboración de Lago Interioriza, responsables de darle forma al nuevo Mesón, crucial para convertirlo «en un lugar donde la herencia y la tierra se sienten más presentes que nunca en la mesa». Éxito en reservas Las reservas para el nuevo Mesón Sabor Andaluz [+]
Rubén Alcaraz es uno de los futbolistas de la primera plantilla del Cádiz CF que en este receso liguero han acudido a los medios de comunicación para analizar la situación del Cádiz CF. En su caso a través de los micrófonos de 'Radio Marca Cádiz'. El [+]
...las aguas del Atlántico y que, por su sabor único y delicado, es muy apreciado en la región. Este manjar marino se disfruta especialmente en los meses más fríos del año , cuando el erizo alcanza su mejor momento de sabor y textura. En Cádiz, la erizada se ha ... convertido en una tradición, y cada vez son más las personas que se acercan a la ciudad para saborear este producto típico en sus diversas formas de preparación. La elaboración tradicional de este producto se caracteriza por la simplicidad en su preparación ... . El erizo, cuya cáscara espinosa se abre con destreza, revela en su interior una carne suave y de sabor intenso , que se sirve a menudo cruda, acompañada de un chorrito de aceite de oliva y un toque de limón. Es común que los locales preparen [+]
...mucho más que encuentros gastronómicos: son una celebración de la identidad gaditana, donde la música, la camaradería y los sabores tradicionales se unen para dar la bienvenida a la fiesta grande. Ada Bernal, directora regional de Relaciones [+]
El CD Virgili Cádiz ha alcanzado un acuerdo con los jugadores Juan Carlos Delgado Fernández 'Carlitos' y Jesús Antonio Solano Otero 'Jesulito' y que se convierten en los primeros fichajes del proyecto deportivo del club gaditano de fútbol sala para l [+]
...experiencias únicas llenas de sabor y alegría. Para acompañarte en este delicioso viaje, la revista GURMÉ llega a los kioscos el próximo 7 de julio. Esta edición promete ser tu compañera ideal para descubrir la riqueza culinaria de Cádiz, con historias y ... recomendaciones que te harán saborear cada rincón de la región. Juan Pedro Medina y Luis CallealtaEn esta edición, la portada está protagonizada por dos jóvenes y talentosos hosteleros de Cádiz: Juan Pedro Medina de Villanos Bistró Canalla y Luis Callealta [+]
...ruido, interrupciones y distracciones que nos empujan a renunciar a nuestra capacidad de conectar profundamente con lo que vemos, escuchamos y saboreamos. Seamos sensatos y reflexivos, si es que aún queda una minoría que cultiva el hábito de la reflexión [+]
San Fernando se prepara para una nueva edición de la Ruta de la Caballa, un evento que ya se ha consolidado como una de las citas gastronómicas más esperadas del verano. Del 5 al 21 de julio, un total de 19 establecimientos hosteleros de la localidad [+]
Ramen en Cádiz es tan diversa como tentadora. Ofrece más de quince variedades de ramen, cada una con su propio carácter y sabor distintivo. Los amantes de este plato tradicional japonés podrán deleitarse con opciones que van desde el clásico pollo ... de varios locales en Lisboa, Portugal. Con su combinación de sabores auténticos y un ambiente único, Buga Ramen invita a los gaditanos a embarcarse en un viaje culinario y cultural sin salir de la ciudad. Desde ramen y gyozas hasta mochis y cervezas [+]
, aguacate y langostinos con salsa de yogurt y hierbabuena, ofreciendo un toque exótico y refrescante; y la ensalada templada de canónigos con pulpo al ajillo, «una delicia que mezcla sabores y texturas de manera magistral». Entre las recomendaciones [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.