...gastronómicas con Show Cooking en un viaje culinario a través de los sabores de los cinco continentes, con performances y actuaciones en vivo. Un fin de fiesta épico que además cuenta con una zona VIP en la que puedes cenar mientras se disfruta del espectáculo. [+]
...favorito de ambos. Hace años que la situación dio un giro y Reme se convirtió en quien se las preparaba a su madre. Cuando ésta tenía ya avanzada una demencia con cuerpos de Lewy, y apenas reconocía a las personas que le acompañaban, también el olor y sabor [+]
Provincial de Cádiz, para su custodia definitiva, organización y puesta al servicio de la investigación. La delegada ha estado acompañada de uno de los hijos del almirante, Estanislao Pery Paredes y del director del archivo gaditano, Santiago Saborido ... de Cádiz con su intervención en la noche de la explosión y tenemos que destacar el relevante papel que desempeñó durante la transición española donde ostentó el cargo de ministro de Marina». Por su parte el director del Archivo, Santiago Saborido, ha ... explicado que aunque todavía «no nos ha dado tiempo a cuantificar los documentos, se trata de un número bastante importante de ellos». Saborido ha dicho que «es todo un orgullo esta voluntad de depositar su documentación tan crucial en la historia más [+]
...tiene un origen asiático y se caracteriza por tener un sabor semejante a la nuez y el caramelo quemado, y que tiene usos tanto medicinales como culinarios ; además de que se puede consumir tanto en hojas (cocidas y crudas) como en semillas a modo [+]
España es, sin lugar a dudas, uno de los países con una gastronomía más rica y diversa. A lo largo y ancho de nuestra geografía encontramos productos de calidad, capaces de asombrarnos con sabores que no nos cansarán nunca. Disfrutar de un buen [+]
De la O es un reciente restaurante de Triana que está viviendo su primera Cuaresma de una forma especial. Para sacarle todo el sabor a estas fechas está celebrando unas jornadas gastronómicas que rescatan recetas de vigilia los jueves y viernes [+]
...referencias, cuatro de ellas con sabor a pollo -elaboradas a base de proteína cien por cien vegetal de guisante, soja y trigo- y una referencia con sabor a vacuno -elaborada a partir de proteína cien por cien vegetal de guisante-, NeWind Foods persigue el ... español de una nueva generación de los llamados alimentos «plant based», de contenido totalmente vegetal, que reproducen toda la experiencia de sabor y textura de productos de proteína animal y sus derivados. NeWind Foods busca liderar un mercado ... de pollo y vacuno con las que han entrado en el mercado. Seguirán trabajando con ambos sabores, aunque también estudian elaboraciones con otros sabores. Con este objetivo, el departamento de I+D+i lleva dos años trabajando en la búsqueda de una nueva [+]
...de diferentes profundidades para comprender los distintos 'sabores' de las capas de la Tierra: es decir, los elementos químicos que se encuentran dentro de cada uno de ellos y sus proporciones. Sin embargo, y debido a que la formación de la Tierra no fue [+]
¿De qué sitio se trata? Hace tan solo unas semanas ha abierto en pleno corazón de Sevilla un establecimiento bautizado con el nombre de La Monda, cuya filosofía se centra en el buen producto trabajado con técnicas nuevas y sabores que recuerden a [+]
...otro tipo de compartimentos. Así, golosinas de todos sabores y formas están a primera vista para pescar compradores que no se puedan resistir. Uno de los 'tiktokers' del momento en España, el conocido como Kappah , ha subido recientemente en su cuenta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.