...grosella es fresca, si bien su sabor ácido hace que su consumo así no sea muy habitual. Sin embargo, su color brillante hace que las rojas se usen habitualmente en la decoración de tartas y pasteles. También se pueden encontrar en confituras y mermeladas ... y, por sus propiedades y sabor, se incorpora en algunas preparaciones de tés e infusiones. Beneficios Mejora el funcionamiento del sistema digestivo También contiene hierro y minerales como el potasio o el calcio Es eficaz contra la infección [+]
...viento no ha querido, no ha sido posible y me voy a casa con un buen sabor de boca por haber ganado el autonómico.» Tras un merecido descanso veraniego, la sexta edición del circuito nacional de Formula Kite retomará la competición en otoño llevando la [+]
«Hay que sacar las cosas positivas de nuestra victoria y dejar a un lado la relajación, porque ahora es momento de tirar más fuerte que nunca del carro y seguir mejorando en todas las parcelas», agregó el zaguero. Aún así, Portela no quiere pensar [+]
...que la convierte en una cerveza muy refrescante y fácil de beber. Con un sabor más ligero que las India Pale Ale estándar, esta IPA posee un amargor medio que marida muy bien con comidas fuertes y especiadas como las orientales y las asiáticas. Sus ... características enfatizan el picante, convirtiendo este nuevo sabor en el aliado perfecto para los amantes del picante. Una receta que los consumidores podrán probar de martes a sábado, de 10 de la mañana a 12 de la noche, en un espacio que ofrece, además, catas ... marca a contar también con Xavier Gallego para crear el universo visual de este nuevo sabor. Este artista, que actualmente trabaja en EE. UU, ha creado un imaginario único que fusiona el atrevimiento de la cultura urbana propio del estilo IPA con el [+]
sabor de boca como 'Campeones por cojones' , aunque no consiguieron pasar el primer corte. Este año, hacer un buen papel y acercarse a cuartos, el objetivo. Jesús Romero Álvaro Arufe pondrán la música. 22.30 Los indispensables (Comparsa). La comparsa [+]
Khalo Caló, una producción conjunta de la Agencia Andaluza para el Desarrollo del Flamenco y Valkiria Producciones, la empresa de la psicóloga Pepa Caballero que se dejó fascinar por el universo del muralista mexicano y de su esposa antes de que Salm [+]
Pepe Bordalás se iba con un sabor amargo por el resultado y los pitidos que Diakhaby recibió cuando entró en el terreno de juego del Nuevo Mirandilla. Respecto a lo primero, el entrenador del Valencia explicaba que "veníamos con la idea [+]
...de Toledo por parte del rey Alfonso VI. Actualmente, la empresa elabora una gran variedad de productos, algunos novedosos, como pueden ser las cremas de distintos sabores (orujo, chocolate, fresa, arroz, limón, naranja, melón...) y otros tradicionales que [+]
...buen sabor de boca dejado en 2020 con 'Los del corazón partío'. La letra viene a cargo de Iván Herrera Lobato y Antonio Rodríguez Medina. El Lacio vuelve a estar a cargo de la música en la que también figura de coautor Antonio José Caballero. Ellos se [+]
...auténtico especialista que combina las técnicas más vanguardistas con los sabores y referencias a la cocina tradicional. La mítica Casa Suecia en la que los grandes intelectuales del siglo XX se reunían, se traslada también al Hipódromo de Madrid durante [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.