Luis de Córdoba es un flamenco atípico. Por ejemplo: se levanta a las seis y media de la mañana. Y eso, según admite el propio interesado, es una «cosa rara» entre los flamencos. Desayuna como un picapedrero. Un té verde con miel y tres o cuatro tost [+]
La empresa Tuawa , del grupo Global Omnium , se embarcará este fin de semana en el World Paddle Surf Festival Costa Blanca, que se celebra en la playa de Santa Pola y en la isla de Tabarca . Lo hará de la mano de los organizadores de esta prestigiosa [+]
Auténticos manjares sobre la mesa, los mariscos se han convertido en un bocado exquisito con el que poder elaborar recetas muy variadas. Pasteles, ensaladas, salsas, guisos? como acompañamiento o como auténticos protagonistas de nuestras recetas, los [+]
, histórico y natural de todo el Valle de Altomira. Por eso, al proyecto enológico, se suma el enoturístico. «Somos unos enamorados de nuestra tierra, sus olores, colores y sabores y luchamos con todas nuestras fuerzas por mantenerla viva dentro de la España [+]
Esta receta puede convertirse en un plato muy especial con Arroz Brillante Sabroz y la presentación que os proponemos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En la capital andaluza no son pocas las heladerías artesanales que tratan con mimo sus productos, haciendo uso de materias prima de calidad y cuidando el proceso de elaboración de sus helados de principio a fin. Ahí va nuestra selección por zonas. [+]
...de Heladeros Artesanos de Europa Su propuesta del helado, establecido como 'Sabor del Año 2022', de chocolate, avellana, higos confitados en ron y queso ricotta. San Telesforo ha aprovechado esta señalada fecha para presentar sus nuevos sabores de heladería ... para la temporada 2022 desde su obrador en Toledo y desde su heladería situada en el Mercadito Plaza de España en el barrio de Buenavista de Toledo, que cuenta con la distinción Solete Repsol. Más de medio centenar de sabores de helados serán la ... y la nata, acompañado, obviamente, de los mejores ingredientes y materias primas frescas y naturales para cada sabor». San Telesforo realiza todas sus elaboraciones con una experta formulación y un cuidado proceso artesanal. El concurso a nivel [+]
El salmón es el más famoso de todos los pescados. Y no es para menos. Está tan delicioso que no nos extraña nada que esté en boca de todos, especialmente en estas fechas. Se trata de un pescado azul que, además de su intenso sabor, es altamente ... , destacamos estas preparaciones en crudo: tartar o sashimi. En dichas preparaciones, el salmón se marina con especias y salsas, buscando ese cocinado en crudo, que aporta sabor y ternura a la carne del salmón. A la hora de cocinarlo, podemos consumirlo en [+]
Piense en un lugar en el que sus campos hablan, su trigo luce dorado al sol, con la templanza de sus dehesas y ganaderías? Con sus viñedos, cuna de una tierra de vinos de excelencia. En un lugar con mil sabores, únicos, auténticos y singulares. Con ... de historia. Su nombre es Castilla y León y, su corazón, Tierra de Sabor. Este sello promueve de modo único la calidad agroalimentaria y difunde las bondades de los productos castellano y leoneses y el apego al origen y a quienes lo trabajan. Es la marca ... más fresco y original, mejor. Por eso Tierra de Sabor representa a Castilla y León, repleta de sabor, historia y encanto, donde la industria agroalimentaria es el sector más relevante del tejido industrial, en empleo y ventas (29,2% de la cifra [+]
...servirá un menú especial maridado con vinos de la tierra , permitiendo a los comensales disfrutar de los sabores más auténticos de Jerez a un precio especial. Esta es una oportunidad única para cerrar la semana saboreando lo mejor de la gastronomía local ... , donde el ingrediente estrella será el 'Oloroso Chef' , el único vino de cocina con Denominación de Origen. 'Jerezanos x Jerez' es el pistoletazo de salida de un proyecto a largo plazo que refleja el compromiso de La Carboná con su ciudad, sus sabores y [+]
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