...recuperar la tradición ancestral de la isla, sus sabores y sus materias primas autóctonas. Es cocina creativa de autor, con el mar como protagonista y el sur de Tenerife como territorio de referencia. Este restaurante tiene dos menús, Roque Guincho (90 euros [+]
...estrellas Michelin. Así, se producirá una mezcla de sabores y materias primas, de norte a sur de España, entre los chefs estrella locales y Roca. Noticia Relacionada CÓRDOBA ENTRE LÍNEAS estandar No Paco Morales: «A través de la cocina de Noor recupero [+]
...es que jueves y viernes ha estado entrenando, pero estará en el dique seco. Chris Ramos, que dejó un gran sabor de boca en el Camp Nou, podría empezar escorado a la banda izquierda, pero con la portería entre ceja y ceja. Sin descartar que [+]
...piensa volver a contar con él en sus filas. Una despedida muy amarga para el que fuera el jugador que más veces ha sido internacional con España. «Es el final de un recorrido que esperaba que fuera más largo y que terminara con un mejor sabor de boca, a [+]
...superficie del planeta. Sin embargo, «no le hemos prestado la suficiente atención», denuncia Fran Saborido, investigador del Instituto de Investigaciones Marinas. «La situación de los océanos nunca ha sido tan peligrosa como ahora», advierte el secretario ... , «estamos tratando muy mal a los mares y los océanos», alerta Saborido. «Nos acercamos a un punto de no retorno», revela Alexandra Cousteau, exploradora, cineasta y divulgadora científica. El continuo crecimiento de las emisiones de dióxido de carbono está ... los mares también son responsables del clima. «Todos dependemos del medio marino», advierte Saborido. «Por ejemplo, el régimen de lluvias depende del medio marino», apostilla. Una investigación del Centro Internacional de Ciencias Climáticas y Ambientales [+]
...reinterpreta de una manera actual el recetario tradicional, con elaboraciones concisas y directas dando gran importancia al producto de cercanía y al sabor. Para ello, no necesita alardes ni florituras innecesarias. En estos tres años, hay platos que se han ... convertido en clásicos de El Árbol, como es el saam de ortiguillas o la ensaladilla, también de ortiguillas, con langostinos y regañá de algas. Un auténtico bocado de mar en el que todo el conjunto tiene ese típico sabor de las ortiguillas, imperdible si [+]
Recuperar los sabores de los bocadillos de toda la vida, adaptados a nuevas texturas, es el reto al que se enfrentan los grandes chefs de Valencia de la mano de Cerveza Turia. En el marco de la iniciativa De Tapas con Turia, la marca lanza la ... gastronómica sin precedentes, una cita única con aquellos sabores de antaño que representan la esencia de una época y de una cultura gastronómica que forman parte del imaginario colectivo de la ciudad. De este modo, y gracias a esta iniciativa, los míticos ... alguno de nuestros bocadillos más emblemáticos junto a un quinto de Cerveza Turia, una magnífica oportunidad para disfrutar de la fusión de los sabores de siempre con las tendencias más creativas. [+]
...conclusiones de la cita con las urnas del pasado domingo. Por una parte, el «apoyo sin fisuras» al líder del PP y expresidente de la Xunta, Alberto Núñez Feijóo , y, por otra, saborear y reivindicar el «abrumador» resultado de los populares el 23J en lo que a [+]
...de pastores que llevan siglos ejerciendo la Trashumancia, ordeñando, transformando la leche en queso. Lo tenemos todo: la ciencia, la paciencia, el mayor número de cabezas de ovino de Europa. El mejor queso, el mejor sabor. Pero, como tantas otras cosas, han [+]
, poner la crema de café y un poco de canela, chocolate en polvo o los adornos que elijas. Tu Dalgona está listo. No olvides hacerle una foto. Granizado de limón Ingredientes: ?Un vaso de agua ?Hielo picado ?1 cazo de Clear Vegan Protein sabor ... lima/limón La más refrescante de nuestras propuestas es el típico granizado que tan bien sienta en verano, pero enriquecido con proteínas sin que pierda su textura líquida y afrutada gracias a la proteína vegana Clear Vegan Protein sabor lima/limón ... textura adecuada. El granizado se puede acompañar de rodajas de limón o darle un toque de originalidad con otras frutas que aporten también color. Sorbete de mango Ingredientes: ?2 cazos de Impact Whey sabor mango ?2 cucharadas de zumo de lima ?2 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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