...de salida con sabor a Cuaresma. Ciertamente sabemos que Dios nos quiere de parte del prójimo, del pobre hambriento y de los sintecho; no quiere ritos vacíos, ni ayunos hipócritas, quiere, eso sí, culto lleno de vida y ayuno solidario. «Parte tu pan con el [+]
...de los platos de la chef Cristina Figueira, de El Xato. A la derecha, tartar de cordero de María José San Román (Monastrell) 22 bocados con sabor valenciano La gala y la posterior cena tendrán lugar en el Auditorio de la Diputación de Alicante. Cada cocinera ha [+]
...que durante décadas ha sido un idílico lugar de esparcimiento al que han acudido muchas personas con frecuencia para disfrutar de un baño en aguas heladas. Un lugar al que se puede además acceder saboreando una bonita ruta por senderos de la zona, que [+]
...de hummus o pasta de garbanzos, que a los niños les suele gustar. «No habrá tantas reticencias si se incorporan sabores que son del agrado del pequeño y si se acompaña este plato por ejemplo con pan de pita u hortalizas en rodajas o si se unta la crema en un [+]
...de nuestra tierra. M. M. C. G. Sala Cádiz. 13.30 horas. Saboreando El Bosque. Ayto El Bosque. Espacio Showcooking. 11.00 horas. Showcooking gastronomía Arcos de la Frontera. Ayto de Arcos. Espacio showcooking. 13.00 horas. Showcooking El Campo de Gibraltar ... Sierra de Cádiz con queso de cabra payoya. Diputación de Cádiz. Espacio Showcooking. 11.00 horas. Sabores nuevos de tierras con cultivos ancestrales. Diputación de Cádiz. Espacio Showcooking. 12.00 horas. [+]
...catalán con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, Ramón Freixa, un auténtico especialista que combina las técnicas más vanguardistas con los sabores y referencias a la cocina tradicional. La mítica Casa Suecia en la que los grandes intelectuales del [+]
...de turno la cocine. Pues bien, hay que decir que si bien algunas pueden resultar alternativas saludables, otras no lo son tanto aunque lo pretendan. Al mismo tiempo nos encontramos con platos en los que los resultados en cuanto a sabor y texturas son más ... remojo de los copos no podremos conseguir la textura melosa de la avena cocida. El sabor tampoco será tan 'dulce'. De hecho, la avena suele aportar al líquido en el que se remoja ciertos matices ácidos no demasiado agradables. Hoy os traigo una receta [+]
Por lo tanto, el punto conseguido por el CD Guadalcacín se antoja corto, después de los resultados de la jornada. Pero a pesar de todo, se da por bueno, ya que las condiciones no favorecieron al cuadro de Guadalcacín. En la zona media de la tabla [+]
, las comidas y sabores de casa entre otras cosas, así que empecé con pequeños portes de aceite, patatas, latas de conservas, en fin, todo lo que echaba de menos para cocinar como en casa. Poco a poco, el porte se fue incrementando para amigos y conocidos [+]
...quedó ahí, sino que Stephen Colbert no perdió un segundo para comprobar por sí mismo el sabor de esta nueva bebida, que aunque él pensó en poner el nombre del propio actor, Hanks le informó de que ya había creado un nombre para el cóctel: 'Cokagne' . Así [+]
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