Municipal y monologuistas, entre otros. Eva María Masías ha destacado «el sabor a despedida de esta edición, pero con toda la fuerza para iniciar un nuevo proyecto de largometrajes ». Fecicam cuenta con numerosos apoyos y, por supuesto, «la ineludible ayuda [+]
, las comidas y sabores de casa entre otras cosas, así que empecé con pequeños portes de aceite, patatas, latas de conservas, en fin, todo lo que echaba de menos para cocinar como en casa. Poco a poco, el porte se fue incrementando para amigos y conocidos [+]
...de los platos de la chef Cristina Figueira, de El Xato. A la derecha, tartar de cordero de María José San Román (Monastrell) 22 bocados con sabor valenciano La gala y la posterior cena tendrán lugar en el Auditorio de la Diputación de Alicante. Cada cocinera ha [+]
...de flamenco del siglo XXI contribuyó la imaginativa y libérrima guitarra de Raúl Cantizano , que junto a la más clásica, pero igualmente llena de sabor y matices, de Miguel Vargas construyeron la espina dorsal de una obra que fue ganando enteros y coherencia [+]
...sabido mantener su arquitectura original, tradiciones, historia y cultura, convirtiéndose en lugares con gran simbolismo que conectan al visitante con las raíces y costumbres mexicanas. Álamos, un pueblo mágico con sabor andaluz Muy cerca de la ... incluyen también el SPA La Dulce Vida, varios restaurantes, un bar de época, cuatro piscinas, un gimnasio y un centro de negocios, entre otras cosas. Para rematar el viaje nada como saborear su gastronomía que se compone de un variado menú de platillos ... donde se amalgaman sabores tradicionales con los traídos por los de residentes extranjeros formados a base de carne, marisco y productos del campo. Entre sus productos regionales más famosos están la cajeta, un tipo de dulce de leche, y el licor bacanora [+]
...de hummus o pasta de garbanzos, que a los niños les suele gustar. «No habrá tantas reticencias si se incorporan sabores que son del agrado del pequeño y si se acompaña este plato por ejemplo con pan de pita u hortalizas en rodajas o si se unta la crema en un [+]
El tomate con sal y aceite es un entrante clásico, sencillo y saludable de las cartas de los restaurantes españoles que en verano se elabora con diferentes variedades locales de gran sabor que hacen olvidar al siempre demandado tipo Raf, que solo se ... proliferó porque el producto aguantaba bien el transporte pese a que carecía de sabor. «El tomate es una fruta con umami», una palabra japonesa que define «el quinto sabor» -además del dulce, ácido, amargo y salado- y que se traduce como «sabroso», explica ... pesar entre medio kilo y 600 gramos. El Feo de Tudela es rojo, con el «pico» (donde se sujeta a la mata) muy hundido y se produce desde finales de julio hasta octubre; además, es muy carnoso, con poca semilla, sabor muy intenso y gran equilibrio entre [+]
No hay nada como un buen helado para encontrar algo de frescor en estos días tan calurosos. Por eso, para los verdaderos amantes del helado, estas cinco heladerías de Sevilla ofrecen una amplia gama de sabores en helados artesanales, para todo tipo [+]
...alcohólica, se ofrece en la variedad clásica de manzana,y otros sabores como fresa y lima, mora y mango con maracuyá. La categoría «cider» llegó a los linales españoles en el verano de 2018 y poco a poco se ha ido colando entre las preferencias ... Juan Roig a sus clientes, y ha permitido, además, «innovar con la incorporación de un sabor inédito, como es el de mango con maracuyá o fruta de la pasión». Imagen de uno de los lineales de bebidas en uno de los supermercados de Mercadona [+]
...quedó ahí, sino que Stephen Colbert no perdió un segundo para comprobar por sí mismo el sabor de esta nueva bebida, que aunque él pensó en poner el nombre del propio actor, Hanks le informó de que ya había creado un nombre para el cóctel: 'Cokagne' . Así [+]
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