sabor agrio en el partido, que todavía vive días de desorientación. La expectativa de recuperar el Gobierno de España era generalizada y prácticamente unánime. El primer análisis de los resultados sirve para consolidar la idea de que lo peor para el PP [+]
Es una de las frutas más consumidas. Sirve para desayunar, para tomar antes o después de hacer ejercicio o incluso para los estómagos más pequeños como cena. El plátano es una fuente natural de energía, saciante y con un sabor inconfundible. Además [+]
...las que el agua podría quitarles el sabor si se lavan antes de cocinarlas. Así lo explica la OCU, que considera que el agua con el que se limpian acaba siendo absorbida por la propia seta, forzando así que pierdan parte de la textura original de este ... alimento y, por tanto, también parte de su sabor y olor característico. Por ello, recomiendan que, para limpiarlas sin perder textura, se escalden en agua hirviendo. Además, apuntan a que comerlas crudas no sería tampoco la mejor opción, por lo que ... - Pixabay Por último, al igual que pasa con el pollo, lavar los filetes de cerdo y ternera puede no ser la mejor opción. Una limpieza con agua antes de cocinarlos puede provocar que estos alimentos pierdan sabor y propiedades nutritivas. Además, desde la [+]
...arena blanda quema a ochenta grados. «Una temperatura agradable», bromea. En estas condiciones se prepara el pan de lava : un alimento milenario elaborado a base de centeno. La tradición sugiere que de cocinarse bajo tierra adquiere un sabor especial. Un ... pez grande, sustancioso y bajo en contenido graso. Debido al proceso de curado adquiere un alto contenido en sodio que ayuda a su conservación y aumenta su sabor. Islandia es uno de los mayores exportadores de bacalao del mundo a pesar de que no [+]
...de personajes. Participan incluso actores del barrio contando diversas historias de la propia Usera, lo que le da ese sabor del Madrid puro. ? La misma cuestión, pero con una película. ?Cuando estudiaba en la Escuela Superior de Arte Dramático, algunos [+]
...las espinas del pescado y las verduras que me sobraron para que cogieran potencia de sabor y color oscuro, como un falso caldo". Enrique es gaditano pero se formó en la Escuela de Hostelería de Las Palmas, ya que su madre es canaria y ha pasado mucho tiempo ... de trabajar son muy buenos, ahora hemos estado con unas harinas de avena vegetales, que da sabor distinto. Para el tema de celíacos también. Creo que es un campo que habría que aprovechar un poco más". Toca esperar a diciembre y saber quiénes serán sus [+]
...que durante décadas ha sido un idílico lugar de esparcimiento al que han acudido muchas personas con frecuencia para disfrutar de un baño en aguas heladas. Un lugar al que se puede además acceder saboreando una bonita ruta por senderos de la zona, que [+]
...catalán con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, Ramón Freixa, un auténtico especialista que combina las técnicas más vanguardistas con los sabores y referencias a la cocina tradicional. La mítica Casa Suecia en la que los grandes intelectuales del [+]
...a escuchar. Nada de sutilezas; con cuplés de drogaína o con olores y sabores de chochos ya se ríe la gente. No te esfuerces. Deja para las callejeras el sarcasmo, el doble sentido, la crítica social y los mensajes con verdadero calado [+]
...de salida con sabor a Cuaresma. Ciertamente sabemos que Dios nos quiere de parte del prójimo, del pobre hambriento y de los sintecho; no quiere ritos vacíos, ni ayunos hipócritas, quiere, eso sí, culto lleno de vida y ayuno solidario. «Parte tu pan con el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.