Las empresas que forman parte de la marca 'Sabores Almería', promovida por la Diputación de Almería, protagonizan la actividad del Salón Gourmets en Madrid. Productos de la tierra que han estrenado la nueva cocina de Silestone by Cosentino en un [+]
, ese temor a que no nos guste su sabor puede desaparecer si tenemos en cuenta un par de trucos que nos da Adriana Oroz. El sabor amargo de esta hortaliza se encuentra en su pulpa, motivo por el que no importa si está cruda o ha sido cocinada, por lo ... en contacto con el aire se oxidan y son 'culpables' de ese sabor amargo que puede llegar a resultar picante, sensación que se incrementa al final de su temporada», cuenta la experta. Si te resulta un poco desagradable el sabor amargo ... de las berenjenas, la nutricionista comparte una serie de consejos para conseguir un sabor más agradable: - Sal fina: Dice Adriana Oroz que «cortes la berenjena en laminas y la coloques sobre un escurridor formando una capa». Después cubre cada capa de berenjena [+]
La avenida de los Andes, entre Conde de Orgaz y el Campo de las Naciones , acoge numerosos proyectos de restauración. Algunos más acertados que otros. Porque para destacar entre tanta oferta es importante tener una propuesta diferenciada, singular. E [+]
Investigadores japoneses han desarrollado unos palillos eléctricos que aumentan el sabor salado de la comida, con el objetivo de ayudar a aquellos que necesitan reducir el contenido de sodio de sus dietas. Desarrollados por el profesor de la ... Universidad de Meiji, Homei Miyashita y la empresa Kirin Holding Co, los palillos cambian el sabor utilizando estimulación eléctrica y un pequeño ordenador que se engancha a la muñeca de la persona que los utiliza. Reuters El aparato se vale de un pequeño ... impulso eléctrico que transmite iones de sodio de la comida, a través de los palillos, hasta la boca, donde se crea la percepción del sabor salado. «El resultado es que el sabor salado aumenta 1,5 puntos», asegura el profesor Miyashita. Este impulso es tan [+]
...mundo es un reconocimiento a seis décadas de trabajo dedicado a resaltar lo mejor de la cocina gaditana. Desde sus emblemáticas tortillitas de camarones hasta su fiel compromiso con los sabores auténticos y el respeto por los ingredientes , El Faro [+]
«Hacer el vino que a nosotros nos gustaría beber». Esta es el lema que desde 1925 la familia Ramos Puig tiene grabado a fuego en Talamingo . Esta pequeña bodega familiar de San Clemente (Cuenca), casi un siglo después de su nacimiento, hace honor a e [+]
En opinión de los expertos en nutrición, las legumbres son un ingrediente fundamental dentro de la dieta mediterránea, que debe consumirse regularmente todas las semanas. Las formas más comunes de cocinarlas en los fogones españoles son enteras o en [+]
Protegida (IGP): Judías del Barco de Ávila, Lenteja de la Armuña, Garbanzo de Fuentesaúco, Lenteja Pardina de Tierra de Campos y Alubia de La Bañeza-León. Todas ellas, a su vez, bajo la marca de garantía ?Tierra de Sabor?. Además, el año pasado la Junta [+]
...equilibrada para asegurar «un sabor natural y una textura cremosa» . Esta innovadora mezcla nace de «una exigencia de mercado» que ha sido posible desarrollar «gracias a que conozco tanto el sector de la gastronomía como el mundo de la ciencia, lo que me ha ... patentar y, a la vez, estamos dando un paso adelante en este sector». «Funciona y está dando resultados positivos» , ha asegurado antes de recibir el aplauso de las personas asistentes al acto y que minutos después han podido saborear este helado tan único [+]
...cómodo salón interior son perfectos para refugiarse del frío mientras se saborean sus especialidades. Ya sea para desayunar, merendar o disfrutar de un almuerzo ligero, este rincón no decepciona. Dirección: C. Plocia, 17, 11006 Cádiz Teléfono: 689 437 219 ... deleitado a los gaditanos con dulces como croissants de almendra, milhojas de crema y crujientes de chocolate. Su terraza, aunque modesta, es perfecta para disfrutar de una tarde soleada mientras saboreas sus especialidades acompañadas de un café o un té [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.