Para revivir el glamour de épocas pasadas, para saborear los paisajes a través de la ventana, para echar el freno y desconectar, para descubrir diferentes destinos en una sola escapada? las rutas en trenes de lujo se han convertido en una [+]
...cuenta con el Museo de Usos y Costumbres José María El Tempranillo, que se ubica en la calle Alta, junto al Ayuntamiento, precisamente en la casa de Rosita, que conserva el sabor de las edificaciones tradicionales andaluzas. Ahora el Ayuntamiento quiere [+]
...de la crianza biológica. También notas especiadas, de almendra y de madera, evidentemente. En boca es cálido, bastante seco, llena la boca por completo y deja el sabor durante largo tiempo. Tiene notas de frutos secos, pero ya no de almendras sino más [+]
...los alimentos, que es algo personal y permite desplegar la creatividad de cada uno, la experta aconseja seguir unas pautas y un orden a la hora de colocar los alimentos que permite aumentar tanto su conservación, como la calidad y el sabor de los elementos de la ... reblandezcan. Siete ideas para crear tu ensalada vertical Tal como nos proponen los expertos del Palacio de Los Olivos, aceite de oliva virgen extra (AOVE) lo ideal para que funcionen las combinaciones de alimentos es que sus sabores sean complementarios ... . Estas propuestas están inspiradas en la cocina internacional: - Inspirada en los sabores de México. Proponen mezclar aguacates, tomates, cebolla morada y cilantro. El aliño es el zumo de medio limón exprimido, sal y pimienta y AOVE. - Inspirada en [+]
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) ha lanzado una alerta por unos barquillos fabricados en España que contenían el alérgeno almendra no incluido en el etiquetado. Se trata de los barquillos Boer sabor vainilla [+]
...han comprobado las dos personas que han subido al escenario a degustarlas. ?La textura es diferente pero el sabor, exactamente el mismo?, comentaban asombrados. Dos personas del público subieron a probar las aceitunas marinas. | Foto: SS Gastronomika ... , las desangraron y las trabajaron con un alga que coagula, proceso en el que inyectaron el hongo camemberti. ?Así conseguimos la forma y el sabor de un Camembert con sabor a mar y a salazón?. Y se repetía: ?Sí, es un queso del esperma del atún rojo, pero es un [+]
. Por ello, la Organicación de Consumidores (OCU) ya h a alertado del alto contenido en azúcar que contienen la mayoría de los productos navideños, algo que solemos obviar por el placer que nos producen sus sabores. Entre los productos con más azúcar [+]
...rapidez con la que se acabaron las reservas, siendo al final alrededor de 40 las personas que pudieron saborearlo. Junto a ellos, destacar el buen servicio del personal de sala. El aguachile de presa ibérica - Salva Moreno Mauro [+]
...como querían: «hemos tenido alguna persona que nos ha ayudado, pero en general fue todo a base de errores, de chocarnos una y otra vez. Nos fijamos mucho en la panadería y la bollería francesa, y queremos que cada pan tenga el sabor del cereal, como [+]
...convocatoria congregará a 730 escritores y en torno a 150 instituciones Un homenaje a Bebo Valdés unirá todo, dado que el cubano era una coctelera de los ritmos patrios con sabor de Las Antillas. Veteranos y noveles El proyecto Piano City, ideado por el músico [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.