La actividad municipal nos deja un sabor agridulce. Tuvimos el miércoles buen regusto con la expedición cordobesa, impulsada por CECO y el Ayuntamiento, a Bilbao para captar inversores con el atractivo menú de la Base Logística del Ejército [+]
Puestos a maridar, ¿con qué no se casa usted? Con una ensaladilla servida con bola. Hay que servirla al desprecio, como bien dice Antonio Casado de ODER Ensaladilla. La diferencia se nota hasta en el sabor. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
Cuando llega el calor, nuestras mesas comienzan a llenarse de frutas maravillosas de las cuales no tenemos tanta disponibilidad en invierno, sabores ácidos o dulces, frutas que saben a verano y no debemos desaprovechar. Las posibilidades de la ... lo hagas de la forma más refrescante y deliciosa. Tres desayunos que pueden satisfacer a cualquiera y nos permiten incluir todos esos sabores tropicales y maravillosos en un solo bol. El desayuno perfecto lleva moras, yogur griego y plátano Bol ... picados. Prepara una mezcla cremosa con tus frutas favoritas congeladas y pon más cantidad de la que más te guste o prefieras que predomine en cuanto a sabor y color, como en este caso las moras. Puedes añadir canela, maca, unas gotas de limón, vainilla [+]
El Deportivo Guadalajara tuvo una matinal con sabor agridulce este domingo: en el apartado deportivo, encajó una severa derrota ante el Atlético de Madrid B; en el lado positivo, vivió una jornada espléndida en lo social, con cerca de 5 [+]
...otras instituciones como Visit Valencia, Delicious Valencia o la Concejalía de Turismo del ayuntamiento de la capital. «El carácter y el sabor de la tierra» El palmarés incluye por segundo año consecutivo el Premi Cacau D'Or Especial Amstel , que en esta ... vencedora la propuesta de la Cafetería Restaurante Pitti (València), un bocadillo marcado por el equilibrio de sabores y una tentadora presencia. Lleva paté de campaña, una marca de la cocina de este local que abastece su despensa en el Mercado del Cabanyal ... de los Premis Cacau d'Or, unos galardones que fomentan el crecimiento de l'esmorzar valencià, tradición que pone en valor los productos y recetas valencianas. Amstel comparte estos valores, reivindicando el sabor de las cosas bien hechas y la gastronomía como un [+]
A pesar de que hasta esta medianoche no comienza oficialmente la Feria de Abril 2023, en la caseta de la Tertulia Los 40 se ha vivido un acto con mucho sabor a albero y que ya se está convirtiendo en una auténtica tradición dentro del real. El [+]
...por el reconocimiento como Patrimonio Agrícola Mundial de las Montañas de León. Exhibición de cocina de Tierra de Sabor con Cándido López Cuerdo (de Mesón Cándido, en Segovia) y Rocío Parra, del restaurante En la Parra, en Salamanca Ical Desde el ... , el presidente de la Junta se enfundó la chaquetilla de cocina de Tierra de Sabor para sumarse a la exhibición de cocina de Cándido López Cuerdo (de Mesón Cándido, en Segovia) y Rocío Parra, del restaurante En la Parra, en Salamanca, una de las últimas [+]
. Desde este stand apuntaban que entre sus vinos para saborear figuran en esta ocasión su Viña Amalia, la gama Gran Barquero o el verdejo Finca La Cañada . Además, «este año hemos introducido dos novedades : por un lado, un fresquito de tinaja. Y por otro [+]
El Córdoba CF probó un sabor nuevo en la paleta futbolística del gol en el estadio Silvestre Carrillo. El conjunto blanquiverde anotó el primer tanto de la temporada 2021-2022 en una acción de estrategia, una situación que se le había resistido por ... balón al área y allí apareció la cabeza de Bernardo, otra vez titular, para anotar el 0-1 provisional. Un gol de estrategia. Un sabor diferente. Curiosamente, Bernardo Cruz parece que mantiene un idilio con Canarias. El central cordobés marcó su [+]
, como siempre, y llegar al comensal de manera divertida y con mucho sabor". Platos como el saam de brochetas de atún Gadira, el tartar de atún marinado al momento con helado de mostaza y soja, los clásicos huevos rotos con langostinos al ajillo o el pan [+]
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