...invaden nuestro espacio. El artista viaja por el mundo con su cámara, capturando momentos con aparente espontaneidad y a la vez con un cierto sabor a publicidad encubierta que hace su obra cautivadora y atractiva. A través de una compleja superposición [+]
...edición en la que los estudiantes han manifestado un mayor nivel, tanto en elaboración, como en sabor y presentación de sus recetas?, y ha señalado que ?cualquiera de las recetas, y en especial dos de ellas, habrían merecido resultar vencedoras?. Gran [+]
No es la primera vez que os hablo de remolachas y es que esta humilde raíz merece ser incluida en nuestros platos por su interés a nivel nutricional y también por todos los matices de color, aroma y sabor que nos aportan. Aprender a trabajar un ... por su sabor terroso y dulce o porque el proceso de cocción es largo, quizás también porque manejarla implica manchar las superficies de trabajo y acabar manchados casi con toda probabilidad, sus pigmentos son uno de sus principales atractivos ... . Receta con remolacha. - Catalina Prieto Si queremos garantizar un buen resultado buscaremos otros alimentos con los que la acompañaremos, y la remolacha combina bien con otros sabores salados y ácidos, o ambas cosas al mismo tiempo [+]
Humo y Brasas, donde la estrella será la carne de vacuno de calidad prime importada directamente de Arkansas (EEUU). Aquí se saborearán hamburguesas cocinadas en parrilla vasca, también alitas de pollo, costillas de cerdo, cochinillo o cabrito, cocinado ... al estilo de Monterrey en el horno de leña que pertenecía al antiguo asador y que ahora, desde El Chile Habanero, tienen la esperanza de que dará mucho juego a la hora de ofrecer nuevos sabores a sus clientes. Eso, sin olvidar las carnes ahumadas en [+]
...jugar vinos como los de Montilla en una buena cocina? -Para cualquier plato existe un maridaje o una armonía perfecta. Y en la cocina, cuanto mejor sea la calidad del vino mejor será también el resultado, el sabor de ese plato. Y teniendo los caldos que ... tenemos en Montilla, cómo no usar esa complejidad de sabores que nos dan los vinos con tantas notas sensoriales. -¿Quien sabe comer sabe vivir? -(Silencio). Sí... Saber comer es saber vivir, pero no es lo mismo comer que alimentarse. Estar saludables -Qué [+]
. «Cuando me pidieron por primera vez una botella de mi saliva pensé que era una broma, que no podía ser una propuesta seria. Pero cuando me di cuenta de que iba en serio, acepté y pedí unos 350 euros», relata. «Sueño con su sabor», le contaba el comprador [+]
...llevó al descubrimiento de nuevas vías marítimas que unieron al mundo. Nuevas rutas que rompieron el monopolio de la ruta de la especiería y que trajeron a nuestro país ingredientes únicos que transformaron los sabores de nuestra gastronomía. Si [+]
, pero también, una experiencia sensorial y única. Por ello, el festival apuesta por mantener el concepto The Village , complemento ideal de un evento plagado de olores y sabores. Dentro del festival boutique encontramos en él un espacio dedicado a la ... gastronomía hispalense junto a otros sabores y platos nacionales. Estos son Casa Robles : Tapas sevillanas, un homenaje a la tradición gastronómica sevillana y andaluza; Placentines : La Freiduría, un puesto en el que cerrar los ojos e imaginarse dando un ... los comensales pueden degustar los sabores más exquisitos de la ciudad. Igual que ya ocurriera en la I edición, The Village también cuenta con su propio escenario , en el que tendrán cabida distintos DJs y grupos emergentes de la escena musical, que cada día [+]
...lucen con productos de calidad, sabor y tradición, como los embutidos más selectos del país «Las infracciones más duras del gobierno (del primer ministro Anthony) Albanese para los viajeros que no declaran artículos de riesgo de bioseguridad han entrado [+]
Cocina creativa o de tradición, Sevilla y su provincia albergan los mejores bares y restaurantes donde saborear los platos más exquisitos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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