...está aplicando en su sala, ubicada en la calle Ponzano. La primera, la maduración de las verduras. El chef llamó a «no tirar esas piezas un poco pasadas que encontramos en la nevera», ya que junto con su equipo ha descubierto que aportan mucho más sabor ... función de la pieza, porque no solo mantiene sus cualidades organolépticas, sino que se concentra mucho más y tiene un sabor mucho más puro y potente». señaló. Con esas verduras maduradas hacen platos, salsas y fondos, por lo que el chef dijo: «Os ... , por ejemplo, de remolacha, elaboran una vinagreta que usan en varios platos para añadir sabor. De la Calle -que sigue haciendo cosas como usar la 'cocina azul' con la ficocianina, una proteína de algas verdeazuladas, o cocinar las verduras en sal [+]
Este jueves 2 de noviembre de 2023 siempre quedará grabado en la memoria del Chiclana CF , un modesto equipo de la provincia de Cádiz que va a saborear a lo grande su presencia en la Copa del Rey. No es para menos porque el equipo chiclanero dejará [+]
...pequeñas piezas. Noticia Relacionada estandar No Dim Sum en Madrid: doce restaurantes para descubrir el verdadero sabor cantonés de China Adrián Delgado Estos sitios de la capital participan en la primera ruta dedicada a estos pequeños bocados de pasta con [+]
...producto contemporáneo de sabor estructurado y redondo, proporcionado por el tiempo en la madera: botas de roble americano de gran capacidad, con gran porosidad y con una alta cesión de matices a los líquidos que alberga. De esta forma se obtiene la [+]
...cuando pasamos muchas horas a la orilla del mar. Tanto para refrescarnos más como para calmar el hambre, la sed y para disfrutar del rico sabor de una cerveza o de un bocado rápido, contar con alimentos y bebidas es indispensable para muchas personas. Si [+]
...alternar con una partida de Space Invaders, Street Fighter o en el Come-Cocos, en una noche animada. MÁS INFORMACIÓN noticia Si The Omar: comer de paso (y a cualquier hora) en un cinco estrellas de Madrid noticia No Falafería, comida al paso con sabor a [+]
...festival de sabores, apuntan desde la compañía. Esta 'Semana Gastronómica' de diecisiete días contará con una destacada representación de recetas de la cocina tradicional valenciana: 'all i pebre' de anguila y patata, tosta de verduras asadas y aceitunas ... con este festival de sabores pueden hacerlo en los Restaurantes o Cafeterías de Nuevo Centro, Avenida de Francia y Pintor Sorolla. [+]
...ello, y tras lanzar con rotundo éxito su formato de 300ml, saca ahora al mercado una nueva botella de 1.5 litros en dos sabores: Naranja-Mango y Lima-Limón. De esta manera RAW ya está presente con los dos formatos que más se demandan por parte [+]
...artesanos y ecológicos. De este modo, el Paseo de la Alameda se viste con los mejores aromas y sabores de la gastronomía tradicional maridados con los excelentes vinos DOP Utiel-Requena. De acuerdo con la información aportada por el Ayuntamiento de la [+]
...después, sometieron a los merengues elaborados a una evaluación sensorial en la que se fijaron especialmente en su sabor, olor o textura. De nuevo, concluyeron en la viabilidad y la calidad culinaria de la utilización del líquido de cocción [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.