El éxito de los Quesos Montes de Málaga, que cuentan con el distintivo «Sabor a Málaga»de la Diputación Provincial ha supuesto un revulsivo para las más de 200 familias que conforman la Agrupación de Ganaderos Montes de Málaga (Agamma), que en [+]
...el peor de toda la temporada y es el que en estos momentos saboreamos en la boca; vamos a pensar en el Cádiz CF que hemos visto durante toda la temporada», comenzó diciendo. Como no puede ser de otro modo, el empresario sevillano confía en «el [+]
...de productos andaluces y potenciando los sabores para conseguir ir a la verdadera esencia de los platos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Ferrovial , con eterno sabor a ferrocarril, se marcha de España porque todo empresario, dicen, está en su derecho de arrimarse al sol que más calienta, que ahora resulta que es el de los Países Bajos. Quién nos lo iba a decir, con el frío y la [+]
...olivo», ha bromeado sobre el parecido en forma y sabor de estas bayas procedentes de una planta halófila. «Es un sueño para un cocinero andaluz. Poder crear aceitunas y, en mi caso además, marinas», explico en la última ponencia del primer día ... de Gastronomika. La planta, que viene del mar, presenta los mismos colores que las aceitunas. «Lo increíble es que sabe a aceituna», aseguró, invitando a parte del público a probarlas. «La textura es diferente pero el sabor, exactamente el mismo», dijo uno [+]
Pasear por aldeas recónditas, perderse por hayedos y dehesas, degustar sabores locales de toda la vida y, al final del día, encontrar refugio en hoteles de autor en los que se cuidan todos los detalles para ofrecer experiencias que nos llevan a [+]
La sandía es una de las frutas estrellas en verano y esto es comprensible, por una parte por su sabor y lo refrescante que es y por otra parte por las múltiples propiedades nutricionales guarda en su interior. Además de ser una fruta con una gran [+]
...trabajo durante años junto a Edgar Rodríguez, sumiller del Racó d'en Cesc especializado en cervezas craft. Así, en Bart Burger Gastronòmic se puede saborear en copa o botellín la Shira (Lager), liviana y refrescante; o la Prèssec Beer, elaborada con ... los melocotones del Parque Agrario del Bajo Llobregat; así como la Carxofa Beer, una Pale Ale, creada en colaboración junto Alberto Alguacil (Can Martí), y los agricultores de Sant Boi de Llobregat. Asimismo, en breve, también se podrán saborear las primeras [+]
...modelo de «mercado gastronómico» que funciona con éxito en otras ciudades, como por ejemplo Madrid, con el mercado de San Miguel , permitiendo al visitante realizar un recorrido por la esencia y los sabores a través de sus productos. Tres zonas [+]
NBA. Y la cita tuvo presencia cordobesa . O para ser mas precisos tuvo sabor de nuestra tierra . Porque Ibéricos Covap ha informado a través de sus redes sociales de que en la fiesta que se celebró en el Tatel Restaurant de Los Ángeles, negocio [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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