...algunas premisas que harán que te resulte mucho más fácil y agradable acercarte a la cocina. ¿Por qué? Porque tendrás lista tu receta en menos de 10 minutos. Porque podrás prepararla con antelación y refrigerarla para que todos los sabores se potencien ... Las ensaladas que preparo tienen un sabor vibrante y ligero. Estas ensaladas me encantan para un almuerzo ligero junto a un trocito de un buen pan integral con semillas bien crujiente. Ensalada de judiones con salsa de yogur. - Catalina ... fresco o menta, hinojo o cebollino), las avellanas, la sal, la pimienta negra, el zumo de limón y su ralladora. Si te gusta el sabor fresco e intenso puedes añadir los dientes de ajo pelados y crudos. Si deseas un sabor más suave los puedes cocer durante [+]
...serie? No. ¿Avanza de alguna manera el universo ?Luther? tras ciento treinta minutos de metraje? Rotundamente no. ¿Para qué?, me pregunto yo entonces. Dinerito, obviamente. ?Luther? estaba muy bien donde estaba: en nuestra memoria. Nos dejó sabor a [+]
...domingo llega 'El maravilloso Mundo de Drilo'. Asimismo, sábado y domingo, desde las 11:00, se dan cita 'Los Sabores del Quijote', con productos y platos de la tierra, por primera vez en Ciudad Real capital. Y para los amantes del deporte también se han [+]
...tours por Santa Cruz. Lo saben en Córdoba: no hay un único sabor para los caracoles. Cada maestro tiene su libro, no es igual el caracol de Casa Antonio que el del Umbrete o el de El Cateto. El producto en serie que uno encuentra en el quiosco pone en ... , no debemos admitir sucedáneos: guisar con magisterio estos moluscos está al alcance de pocos, su fórmula es de hecho más exclusiva que la Coca-Cola. Ya dejamos que nos robaran el sabor de las fresas y de los tomates. No dejemos que hagan lo mismo con [+]
...calizos y es propio de Europa central y meridional, Asia occidental y norte de África. Del agracejo se emplean la corteza de las raíces, las hojas y los frutos , que son de color rojo y tienen un sabor ácido. Ya se utilizaba en el antiguo Egipto, mezclado [+]
...cocción el caqui pelado y en pequeños trozos o acompaña la avena con gajos de caqui pelado dorados en una pequeña cantidad de mantequilla. El caqui quedará más blando y se potenciará el sabor. Un desayuno ?slow? al que podrás incorporar un extra ... delicia. Además, hoy preparamos unas sencillas tostas llenas de sabor a otoño para abrir el apetito. Preparación Comenzamos por cortar el pan en rodajas, tostarlo en la tostadora, la plancha o la sartén. Mientras pelamos el caqui,lo cortamos en gajos [+]
El equipo gaditano, ante un rival de características muy similares, evidencio en comparación con la anterior jornada una considerable mejoría, sobre todo en dos aspectos, la defensa y el juego en equipo, sin duda alguna los pilares sobre los que se c [+]
...conocidas tarrinas de helado, distribuidas a nivel internacional. El origen de esta contaminación proviene del extracto de vainilla de Madagascar utilizado para elaborar su sabor. Por ello, se recomienda que aquellas personas que tengan estos productos [+]
¿A quién no le gusta una buena hamburguesa ? Para que esta roce la excelencia, no solo basta con su sabor, sino con la presentación y, por supuesto, con la selección de ingredientes de primera calidad. Precisamente la 'receta abierta' de este [+]
¿A quién no le gusta una buena hamburguesa ? Para que esta roce la excelencia, no solo basta con su sabor, sino con la presentación y, por supuesto, con la selección de ingredientes de primera calidad. Precisamente la 'receta abierta' de este [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.