lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Opinión

    Vueltecita gaditana, del muelle a la Plaza del tío la tiza

    27-07-2023

    ...de la Tiza, en la Plaza Pinto. ¿Y por qué precisamente allí?, no fue por su sabor, calidad y servicio, que son maravillosos, ni por ser un sitio de parada obligatoria para locales y foráneos, ni por ser un local con solera y alma, famoso por sus clientes [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    Y en marzo, a Marruecos

    26-02-2008

    El gasoleo se sigue comprando a 60 céntimos el litro, incluso a 62, y los patrones esperan que el dinero de la subvención llegue pronto. Pero uno de los escollos por resolver, el del uso de las luces de pesca en las aguas marroquíes, parece no tener [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Una plaga de chinches y el mercado chino están poniendo en jaque esta joya gastronómica de España

    22-03-2023

    ...el sabor del piñón ibérico en un postre que se ha convertido en santo y seña de la casa. Recibe el nombre de Pinares de la Serranía Baja: piñones, sopa cana y resina de pino . La elaboración cuenta con distintas partes, como un helado del fruto, un ... Michelin Víctor Infantes, de Ancestral (Illescas, Toledo): crema de piñones en olla de barro, su helado y trufa negra. «La principal ventaja del español es su porcentaje de grasa. Su sabor es muy bueno. El chino no es que sea malo, pero no da la talla en ... de España A todo ello se suma el desconocimiento de muchos sobre las características de cada uno de los productos. Mientras que el piñón chino es más corto y de forma redondeada, su sabor tiende a ser algo más amargo que el de la especie autóctona. Un [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cabracho

    29-03-2023

    ...beneficios El cabracho se alimenta de crustáceos, moluscos y distintas clases de pequeños peces. Posee una carne prieta y blanca de sabor intenso, con matices que recuerdan al rape o al marisco. Valores nutricionalesEnergía381 kJ/91 kcalGrasas1,7 gÁcidos [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    (Vídeo) Estos son los protagonistas de la Noche Blanca del Flamenco 2023 de Córdoba

    29-03-2023

    Mayte Martín en la plaza de San Agustín. Noticia Relacionada cONTRAMIRADAS estandar No Luis de Córdoba, cantaor: «He sido libre. Pero me ha costado» Aristóteles Moreno No es fácil dar con Luis de Córdoba. Vive lejos del mundanal ruido. Saboreando [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Prueban el desayuno viral gaditano por 3 euros: pan casero, café, manteca colorá, pringá, paté de faisán o higaditos, ¿ilimitado?

    29-03-2023

    ...intención de echar el día por ahí pero te pegas un desayuno como este que te entra un sueño que me tengo que ir a casa a dormir », comenta después de saborear varias combinaciones. ¿Y es cómo decían? No del todo, «tú pagas 3 euros y te ponen café y dos [+]

  • Manuel Mosquera, en la lista 'negra' de entrenadores del Córdoba CF

    09-05-2023

    No está saliendo bien parado Manuel Mosquera en su etapa como blanquiverde. El técnico gallego lleva cinco partidos al frente del conjunto blanquiverde y todavía no ha saboreado la miel de la victoria. 2 puntos de 15 son los que ha conseguido el ... José Ramón Sandoval . Curro Torres no ganó en ninguna de sus cinco primeros partidos y tuvo que esperar hasta un mes después para saborear la victoria. Desde que tomase las riendas, perdió cuatro jornadas consecutivas de liga y una eliminatoria de Copa [+]

  • Guía de los mejores 364 restaurantes para pedir paella por todo el mundo

    09-05-2023

    ...el mundo, sin renunciar al sabor, los aromas y los sabores de una paella», han subrayado. Nueva identidad corporativa Wikipaella, que cuenta con la colaboración de Arroz DACSA, Visit Valencia, Delicious Valencia y Valencia Turisme, también ha [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Atxa, El Muro y Tsuro entran como recomendados en la Guía Michelin

    26-07-2023

    ), en las que podrá degustar una cocina, elaborada con mimo, que busca redescubrir el recetario tradicional andaluz desde conceptos gastronómicos actuales, sin transformar los sabores y exaltando siempre el producto gaditano de temporada». Tsuro es el [+]

  • cadiz | Sociedad

    La X Semana Gastronómica muestra el talento gaditano

    20-02-2008

    El objetivo de la iniciativa es mostrar al público las principales creaciones de los titulados más destacados del centro además de potenciar la formación de pequeñas empresas. Los menús de degustación que se ofrecieron en la primera jornada y las rec [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.