lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Cines de verano en pausa

    16-07-2023

    ...quién es el nuevo propietario de Esplendor Cinemas. El problema es que todavía no se conoce y que las fechas han obligado a dejar pasar este verano. Hablar de cines de verano en Córdoba es hablar de esencia cordobesa con sabor de barrio histórico y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer en Córdoba: nueve restaurantes que defienden su patrimonio gastronómico

    15-07-2023

    ...abre el apetito, sabor del tiempo atrapado, de la mazamorra fría que dibuja en un plato esa genealogía del salmorejo primitivo, cuando las almendras hacían las veces del tomate. No siempre lo hubo y bien lo ha 'sufrido' el chef Paco Morales en Noor , en ... esa aventura culinaria por los siglos, con su reinterpretación contemporánea de los sabores de Al-Ándalus. El dos estrellas Michelin ha llegado este 2023 a su séptimo capítulo esperando en su recetario la llegada de algunos alimentos. El nuevo mundo ... de Gastronomía celebró en Madrid. La luz de Noor sigue abriéndose paso por la historia de una ciudad vibrante, encuentro de culturas y de sus sabores. Direcciones para comer en Córdoba Noor. Pablo Ruiz Picasso, 8. Choco. Compositor Serrano Lucena, 14. ReComiendo [+]

  • cadiz | Sociedad

    El chef gaditano Ángel León diseña el turrón más original para estas Navidades: ¿De qué está hecho?

    19-11-2024

    ...de los productos tradicionales de estas fechas. Y en los últimos tiempos se le está dando un toque innovador ofreciendo el manjar con diferentes sabores, más allá de almendras y chocolate. Acaba de salir al mercado un turrón vanguardista elaborado por nuestro ... de organismos, principalmente microscópicos, que flotan en aguas saladas o dulces. Plantas marinas, fragmentos de algas que alimentan a los peces y que guardan un profundo sabor a mar. Es la gran aportación de Ángel León a la gastronomía: el hallazgo de un nuevo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Badiani elige Sotogrande para inaugurar su segunda heladería en España

    28-07-2022

    ...artesanal elaborado exclusivamente con ingredientes naturales, libres de colorantes y conservantes. La mente creativa de estas elaboraciones artesanales es Paolo Pomposi, cofundador de Badiani. En cuanto a los sabores, en los locales de Badiani se puede ... disfrutar de hasta 100 sabores que varían según la época del año. Leonardo Ongaro, bussines coordinator de Badiani, asegura que ?el Hotel MIM y el entorno que ofrece Sotogrande encaja con la filosofía y el planteamiento estratégico que quiere seguir ... Festival, donde obtuvo el premio al mejor sabor de helado artesanal del mundo gracias al sabor ?Buontalenti?, un helado de crema que solamente lleva leche, azúcar y huevos y que actualmente se utiliza para la base de muchas otras elaboraciones disponibles [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La receta de la tarta fría perfecta: pastel de higos y yogur

    12-07-2023

    Agar-agar en polvo 4 gramos Para la mermelada de higos Higos sin pelar 500 gramos Manzana pelada 1 Zumo de naranja 1 Sirope de ágave 2 cucharadas Canela en polvo 1 cucharadita Jengibre en polvo ¼ cucharadita Para aprovechar los beneficios y el sabor de esta ... por su vistosidad, sino por el sabor que se consigue con sus ingredientes. [+]

  • cadiz | Viajar

    La playa de la Torre del Río de Oro, un rincón privilegiado para disfrutar de la costa de Huelva

    26-07-2022

    La provincia de Huelva puede presumir con pleno derecho de poseer algunas de las playas más encantadoras de toda la Península Ibérica. El Océano Atlántico ha regalado a estas tierras kilómetros y kilómetros de costas donde la arena dorada proporciona [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Worldcanic cocina su segunda jornada en magma

    03-12-2021

    », comentaba mientras los asistentes iban entendiendo el sabor de la tierra. Lo acababan de hacer con el cochino asado del chef local, Román Méndez, elaborado obviamente sobre la parrilla geotérmica que recibe la comensal a 290º al entrar al restaurante ... Alberto Díaz (El Sitio, La Palma). Más cocina volcánica. Porque existe y tiene más sabor. [+]

  • cadiz | Viajar

    Descubriendo Huelva: Cuando el contrabando se convierte en un atractivo turístico

    16-03-2023

    Los territorios de frontera tienen siempre una identidad propia fruto del contacto. Aquellas zonas en las que conviven habitantes de países distintos pero unidos por apenas unos metros suelen acumular historias y curiosidades que los hacen diferentes [+]

  • cadiz | Play/Cine y Películas/Críticas

    El mundo y el cine escondidos en el sabor de una cereza

    21-07-2022

    ...de un prestigio cinematográfico labrado con las propias manos de unos cuantos directores, naturalmente Makhmalbaf y Kiarostami, los primeros que asombraron al mundo escondiendo en una cereza los sabores y sinsabores de la sociedad iraní, y [+]

  • Lor mejor de la gastronomía sevillana, en el patio de la Diputación

    02-01-2015

    El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, ha inaugurado este viernes la muestra 'Sabores de la Provincia', que abre las puertas al público en el patio de la institución provincial hasta el próximo domingo, día 4 ... estos productos, aromas y sabores vienen recogidos, por otra parte, en la guía 'Sabores de la Provincia de Sevilla', editada por Prodetur y disponible para descarga en la web de Turismo de la Provincia (www.turismosevilla.org ). Para Villalobos la ... muestra 'Sabores de la Provincia' es una iniciativa «para potenciar el conocimiento de una gastronomía rica y variada, de una cocina que ha pasado de generación en generación y que también es hoy referente de vanguardia. Una cita, además, para disfrutar en [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.