...de pasión y tradición noticia No Audi TT: una prueba con sabor a despedida noticia No Renault asegura que el diésel «ha pasado a la historia» Con 747 cc de cilindrada, el pequeño propulsor de 4 cilindros rendía 21 CV , suficientes p ara lanzar los 600 kg [+]
...de Aponiente cómo su equipo comenzó a investigar con las pieles de lubina, morena, sargo o mojarra, y desarrolló una técnica con una proteína de la leche que quitaba el sabor al pescado, porque el objetivo era que el recuerdo del mar no acudiera al paladar del [+]
...creativa y en el gusto por las salsas y los sabores. ¡Le cambio una salsa suya por otra mía!». De sus manos han salido una variedad de platos que hacían las delicias de sus clientes: desde la famosa ensaladilla de gambas de Los Berengueles, al trato para el [+]
...mundial. Le costó lo suyo, ya que llegaba con un predecesor en el cargo que dejó allí muy mal sabor, al haber retirado las tropas españolas de Irak y Afganistán, causando serios problemas logísticos a las norteamericanas. Que, encima, tomara como socio [+]
...legendarios como el Rey Arturo, el hotel ofrece serenidad tanto en las habitaciones y los apartamentos cómodos y refinados, como en el restaurante del hotel, el pub del campo de golf o el restaurante Au Val sans Retour, en donde se puede saborear una cocina ... regional y creativa. Una gastronomía con múltiples facetas y sabores excepcionales GUerin tipaine De las crepes al marisco La gastronomía de Bretaña es famosa por sus crepes y sus galettes, pero estas deliciosas especialidades son solo la parte más conocida ... proponiendo una gastronomía con múltiples facetas y sabores excepcionales. Más allá de los restaurantes, lonjas, mercados o incluso granjas abren sus puertas a los gourmets que deseen descubrir la tradición culinaria bretona, incluso en pleno invierno. Esta [+]
...puede ver en el tren dispépticos, hipantes, eructantes, sin poder reprimir ese pequeño regüeldo que también es Madrid. ¡En ese eructillo, gástrico tornasol, está condensado Madrid! ¡Todos sus sabores en uno! ¡Quintaesencia de su 'estilo de vida [+]
...un caldo de genuinas alubias. Espectacular revisión del recetario tradicional. O la peculiar versión del 'vitello tonnato' con hígado de rape que aporta textura y un sabor diferente. O los espárragos laminados a los que se les da luego su propia forma ... , utilizando yema de mandarina para la punta y envolviendo dentro un helado de la misma hortaliza para intensificar su sabor. O el entrecot a la pimienta verde: el jugo, muy reducido, en una cucharilla; la carne picada como en un 'steak tartar' ; y la pimienta ... en un agradable helado. Pero entre tanta excelencia me quedo con el que sin duda es su plato bandera desde los inicios: el pan chino. Un 'bao' relleno de caviar y de crema agria . Bocado magnífico, pura delicadeza, lleno de sabor. En muy pocos sitios [+]
En GURMÉ estamos #LocosPorUnaTapa y sabemos que tú también. Porque en estos momentos hay recuerdos que están más vivos que nunca, instantes que nos hacían felices y estamos deseando revivir. Risas, charlas, sabores, brindis con una Cruzcampo bien [+]
...ideal para pasar la tarde y acabar con muy buen sabor de boca este primer día de ruta. En total, 20 kilómetros rodando, 35 minutos en coche. El Bosque-Benamahoma-Grazalema. Ubrique-Benaocaz-Villaluenga Primera parada: Ubrique. La capital de la piel , una [+]
. Recomendable parar en la plaza de España y andurrear por sus cuestas, por la Calle Doctor Mateos Gago , para acabar en algunos de sus miradores (peñascos y asomaderos). Grazalema es ideal para pasar la tarde y acabar con muy buen sabor de boca este primer día [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.