En el centro comercial Nervión Plaza celebra la próxima llegada del verano con un evento lleno de moda, color y sabor y acompañado de música en directo. Descubre los datos en Bulevar Sur [+]
...comprar la botella, hielo y los refrescos. Con nuestra bebida lo tienes todo en una lata. Jorge Branger con una lata de Buz Drinks ABC ?¿La fórmula es suya? ¿A qué sabe? ?Es un concepto americano pero la fórmula, la marca y el sabor es completamente ... nuestro. Hemos creado algo totalmente nuevo, el primer sabor al que llamamos 'original' es de maracuyá, una fruta exótica que la gente no sabe muy bien que es pero a la vez es muy nostálgica. El otro sabor que hemos creado es lima, limón y menta que es más ... neutral y tenemos diez nuevos sabores en proceso. ?¿Lo están elaborando en España? ?Sí, la fábrica la tenemos en Cataluña y es 100% made in Spain. ?También se ha lanzado al mundo de la escritura publicando 'El Club del 1%'. ¿De qué trata? ?Se publicó el [+]
Latinoamérica. Todo esto hace natural que un emprendedor que quiere vender en Europa comience por España», coincide tamnbién Andrés Saborido, el director global de Wayra, la aceleradora de startups de Telefónica. Un ejemplo es el unicornio chileno Betterfly, una ... desde 2019, dice Dancusa de TheVentureCity. Para Saborido este crecimiento se debe a que hay una combinación perfecta entre talento, mercado creciente y necesidades no resueltas. «Hay muchos emprendedores latinoamericanos que han sabido dar respuesta a ... ofrecen estas empresas están enfocadas a ofrecer soluciones en la región, lo que a veces difiere de algunas de las necesidades en España, explica Saborido. «Actualmente existen dos ecosistemas diferentes dentro de la misma región. Por un lado, Brasil, que [+]
. Los focos igualmente estaban en el Ferrari de Sainz, para quitarse el mal sabor de boca de haber sido quinto en Montmeló. Noticia Relacionada estandar No Aston Martin, desbordados ante las peticiones de merchandising de Fernando Alonso: hay una espera [+]
...este sentido, adquiere un color dorado característico. Posteriormente el grano se parte pequeños trozos similares al bulgur. Tiene un intenso sabor a nuez , con un toque ahumado que lo convierte en un producto tan exquisito como exótico. Noticias ... preparan guisos y sopas o se añade a las ensaladas. Algunos cocineros orientales le dan una mayor intensidad de sabor, tostándolo al horno antes de cocinarlo y a veces lo emplean en sustitución del arroz o del cuscús. En el Líbano se lo prepara en un plato [+]
...presentadora. Además, en unas declaraciones recogidas por el portal Vertele, la periodista señala que el espacio será diferente a 'El programa de Ana Rosa' y a 'Sabor a ti'. «Voy a hacer un 'infoshow'. No voy a decir esas cosas de que será blanco y divertido [+]
, lomo, presa, secreto, lagarto o pluma marcan cortes con mayor o menor infiltración de grasa, jugosidad, ternura o fibrosidad, así como diferentes grados de concentración de sabor. Se puede trabajar como cualquier otra carne ?en fresco, adobado, sobre ... los jamones. Durante más de dos meses, la carne adopta los sabores y matices proporcionados por la bodega», apuntan. MÁS INFORMACIÓN noticia No Nueva vida para el restaurante del Club Financiero Génova: esta es la única forma de que puedas comer en él noticia [+]
...el arte y las emociones se entrelazan de manera inolvidable. La bodega González Byass se convierte en un auténtico abanico de sensaciones con «Veranea en la Bodega 2023», una experiencia gastronómica y musical que convoca el sabor y la esencia de la ... , que se fusionará con los mejores vinos que González Byass atesora en sus bodegas. A su vez, el sabor también invade el interior de las Bodegas Tío Pepe de la mano de dos exclusivos restaurantes: Tuga y Pedro Nolasco, que prometen sorprender a [+]
...acumular bogeys en su marcador. El juego corto le funcionaba y tuvo en el putter a su principal aliado. Al final, los 69 golpes que firmó con un postrero birdie en su 17 (empezó por el hoyo 10) le sirvieron irse a casa con un buen sabor de boca, aunque [+]
...podrá participar el 27 de febrero en el taller 'Saboreando al-Andalus' , destinado a menores de entre cinco y doce años. En esta activida se pondrá en valor el legado gastronómico andalusí a través de sus principales sabores. Para asistir es necesario [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.