...juveniles, debuta en la categoría de adultos intentando mantener el buen sabor de boca experimentado en 2022. Con la autoría de Manuel Peinado Gamaza y Francisco Joshua Peinado Payán en la letra y la dirección de Alejandro Ronquete Oropesa, tienen la nunca [+]
...víctima de Iglesias y quizás el menos comunista de la pandilla fundacional , debe de estar paladeando el sabor de la revancha y cantando por lo bajinis aquello de Pablo Milanés: eternamente Yolanda. Al fin y al cabo, antes de que lo purgaran, compartió con [+]
...histórica recuperación se vivió con un evidente sabor cofradiero, a cargo de las tres cofradías que procesionaron hasta la Santa Iglesia Catedral, marcando una jornada memorable para la Semana Mayor jerezana. La edición de 2023, como siempre, contó con el [+]
, presentaba ante el jurado un maridaje inspirado en los sabores de ese lado del Duero. Como entrantes, escabeche de codorniz y remolacha, que acompañaron de la estructura de un Fino La Panesa de las Bodegas Emilio Hidalgo. El plato principal fue un adobo [+]
...historia de un médico nazi en la gran explosión de Cádiz Noticia Relacionada Provincia de Cádiz estandar No Juan Navarro Saborido, el primer gaditano fallecido en un campo de concentración nazi Jesús Mejías Nacido en Alcalá del Valle el 12 de marzo de 1899 [+]
Carnaval de Chipiona y no fallarle a su localidad. Para ello, ha elegido el nombre de Los Pieradura , una comparsa cien por cien chipionera? «para saborear nuestra tierra con coplas?», aseguran en redes sociales desde la agrupación. El sueño gaditano [+]
...pescado semigraso de carne blanca y suave y muy apreciado en gastronomía por su intenso sabor. Puedes ver las recetas en Gurmé. [+]
Estocolmo , cuenta con un único menú para comidas y cenas, donde el maridaje está asegurado ?con y sin alcohol, siempre al gusto del comensal?. «La comida es pura clase discreta con una estructura de sabor equilibrada, refinamiento, individualidad y un toque ... Tragabuches de Dani Garcia; en Ronda. Ahora, Bagá se hace con el puesto como cuarto mejor restaurante en Europa según la guía Opinionated About Dining. Lo ha conseguido con una cocina «sencilla pero intensa en sabores y texturas, llevando por estandarte platos ... escapen del ruido, desconecten y disfruten de sus habitaciones y propuesta culinaria en una ubicación privilegiada: un antiguo castillo en plena naturaleza. Esta se caracteriza por contener todo «el sabor de las montañas de los Grisones, sazonado con mucha [+]
Darwin Machis y Brian Ocampo, dos futbolistas de mucha calidad que el Cádiz CF ha logrado unir en su plantilla de cara a la próxima temporada. Los dos son conocidos por la hinchada amarilla, si bien el con el uruguayo existe el sabor agridulce ... de quien comienza a saborear un buen plato y se lo arrebatan sin poder terminarlo. Ocampo comenzó a despuntar de verdad cuando le llegó una lesión que lo dejó fuera de combate durante muchos meses de la pasada temporada y también en algunos de la que va a [+]
...contrato con los Reds, logró un emotivo gol con sabor a despedida para cerrar la goleada (88). Con 42 puntos, el Liverpool se queda a tres puntos del Tottenham, que ha disputado un partido más, y un punto por encima del Newcastle, que tiene un encuentro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.