La Alameda de San Juan de Benalup-Casas Viejas se ha llenado de los olores y sabores de la mejor gastronomía autóctona durante la gran final primer Concurso Provincial de Cocina de Caza que ha organizado la Diputación de Cádiz. Esta iniciativa surge ... premio, dotado con 600 euros, Miguel Cándido Pérez Barreiro, del Hostal restaurante Benalup Golf. Ha presentado un plato de taco de ciervo al carbón con espuma de tagarninas y sabores de La Janda. En segundo lugar, con un premio de 450 euros, ha quedado [+]
45 gramos«. También algunos apuntaban hacia otro matiz crucial: »El problema para los que nos gustaba el antiguo no es el tamaño, si no que tiene otro sabor completamente distinto y a mi parecer a peor«. [+]
...los que encontramos una ensaladilla de pulpo a la brasa servida ?al desprecio?, como debe ser. Una ensaladilla a la que le faltaba algo de temperatura, pero a la que no le sobraba ninguno de sus ingredientes, con un sabor y textura excelente ... y sus croquetas están buenas, el resto de su oferta debe de ir acorde a estas dos elaboraciones. Sé que es una variable que raramente se cumple, pero es superior a mis fuerzas no comprobarlo. Así que acertamos también con estas croquetas con un sabor [+]
...tenía ese sabor antiguo. Vamos, que tuvimos una puntuación un poquito más alta y casi, casi, casi llegamos a la final. Entonces lo que había eran dos pases de semifinales. Y esa chirigota, parece ser, estuvo a punto de llegar a la final. Hay fotos y [+]
Pasear por calles estrechas encaladas a la vez que el sonido de la naturaleza invade los oídos mientras se respira el exquisito olor a leña quemada es una de las mil y una sensaciones que se pueden experimentar al visitar cualquiera de los pueblos qu [+]
...profundo, revela notas de frutos secos, almendras y una sutil madera. En boca, se despliegan sabores complejos, desde la nuez hasta la vainilla, culminando en un final suave y persistente. Este vino, envejecido con paciencia y destreza, encarna la elegancia ... . En boca, despliega una amalgama de sabores que van desde la avellana hasta el cacao, culminando en un final persistente y armonioso. Este vino, fruto de una cuidadosa elaboración, representa la excelencia de los vinos de Jerez. En definitiva, Bodegas [+]
sabor muy característico, fruto del proceso de fermentación láctica al que se somete la col. 1. Previene la diarrea Los ya mencionados agentes probióticos del chucrut mantienen a raya a la bacteria responsable de los desajustes intestinales que provocan [+]
...sus esquemas mentales son diferentes. No buscan buenos sabores, necesitan algo más, algo distinto que no se encuentra en la mediocridad del sabor del ron dominicano. Por eso salen del espectro del sabor agradable para quedarse a vivir en los márgenes [+]
El 'plant-based' no se presenta como una opción para veganos o vegetarianos sino para todos aquellos consumidores a los que les gusta el sabor de los productos de origen animal, especialmente de la carne, pero no están conformes con ... las consecuencias que su consumo tiene para su salud y la del planeta. «Nos dirigimos a quienes quieran seguir disfrutando de sus platos favoritos sin sacrificar el sabor y los valores nutricionales, pero siendo más amables con el planeta, con su salud y con ... , arroces, verduras, frutos secos, frutas...) sino también en cuanto a sabores y técnicas culinarias. «Al principio creímos que los platos que iban a despertar un mayor interés eran los más exóticos, pero pronto nos dimos cuenta de que el consumidor busca lo [+]
, solo debemos darle rienda suelta a nuestra creatividad. La calabaza tiene un sabor predominantemente dulce, cosa que no a todo el mundo agrada en un plato salado. Si eres de esos, entonces tienes que probar esta crema, porque el toque ácido del ... tomate equilibra el resultado y la pasta harissa, realizada con pimientos picantes ahumados, especias y aceite de oliva, le aporta un sabor muy potente. Podemos siempre empezar con una pequeña cantidad y moderar a nuestro gusto. Preparación [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.