...entrenador que ya es un mito en Cádiz al conseguir un ascenso a Segunda al mes de llegar y saborear otro histórico salto a Primera tras varias temporadas en la categoría de plata. Además, Álvaro Cervera consolidó al Cádiz CF en la máxima categoría y firmó [+]
, dejando un sabor de improvisación y de falta de claridad en el Gobierno «Y Petro está herido porque en los primeros nueve meses de su gobierno ha tenido más fiascos que triunfos. Le apostó a una coalición de Gobierno, que pintaba con ser aplanadora en el ... Congreso y se le varó cuando apenas iba a comenzar lo clave», añade el editorial. En apenas ocho meses echó a la mitad de los ministros, dejando un sabor de improvisación y de falta de claridad en el Gobierno. Y las reformas ?con excepción de la tributaria [+]
...unen en torno a un eje central: los productos de temporada. Siempre desde la excelencia técnica y con una atractiva revisión de platos mediterráneos, recetas muy estudiadas y constantes guiños a los distintos sabores del mundo, consiguiendo una armonía ... chef, Alejandro Bazán, una propuesta gastronómica basada en producto de temporada con aire de vanguardia. Es una oportunidad para disfrutar de la tradición del buen comer jerezano, experimentando en cada bocado sabores reconocibles en sus caldos y [+]
...del segundo tiempo y, mediante una genialidad de Kevin de Bruyne , una victoria por la mínima en el Etihad les valdría a los celestes para acceder a la final de Estambul. El buen sabor de boca citizen tras el empate era obvio y, en la rueda de prensa [+]
...clásico y muy chirigotero. En comparsas dejó un buen sabor 'Los sureños' con esa reivindicación del sur desde el continente norteamericano. Cantaron los uruguayos con 'Los Torneros' y 'Ahora o nunca', una comparsa que fue una oda a la lucha estudiantil [+]
...de Algeciras fue la segunda chirigota de esta duodécima sesión de preliminares Cuplé al sabor de los pasteles el primero y en el segundo a la adopción de un ucraniano. Se vieron venir ambos desde Tarifa. Mejor el estribillo. De la chirigota gustan las maneras y [+]
Sergio no olvida el sabor agrio de las primeras cinco derrotas con las que el Cádiz comenzó la Liga y entre ellas figura con mucha inquina la del Athletic en Carranza que tanto daño hizo. Hay ganas de revancha y muchas a juzgar por las palabras del [+]
...mejores hamburguesas del mundo. Hundred , que ya fue elegida mejor hamburguesa de España en 2018 y 2021, ha convencido al jurado de The World's Best Burgers gracias a «la armonía del conjunto, la potencia de sabor de la carne de vaca rubia gallega y la [+]
...de pollo o los ponty, que por ahí hay cosas bastante parecidas y ricas, pero no iguales y que una franquicia jamás tendrá los mismos sabores que las hamburgueserías de barrio, y ni por asomo el tamaño de sus alitas es el mismo. Por eso, me alegra mucho que [+]
...de ofrecer a los clientes una base de pizza original, única y memorable por su sabor y textura», describen desde la compañía. Esta nueva receta de masa de pizza que «conquista» a los amantes de la cocina italiana y la pizza napolitana, ha sido desarrollada ... ). Además, gracias a la maduración de 48 horas, se consigue una masa más digestiva y un sabor con matices mucho más pronunciados. Así, en Ditaly han descubierto cómo crear una versión con un toque crujiente sin renunciar a la auténtica pizza napolitana [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.