...usuario 'sergiobrst' reveló la razón de la diferencia de sabor entre ambos países: «Es que allí lo fríen todo con aceite de maíz y el sabor que queda es horrible». Por último, algunos usuarios le han criticado que viniera a España y comiera en este tipo [+]
...distintas y a ser la penúltima en el recorrido común. Noticia Relacionada fotogalería vertical No Sabor de barrio antiguo en la hermandad de Pasión del Miércoles Santo San Basilio se vuelca con su cofradía con la primavera estallando tras las puertas de sus [+]
«Estamos trabajando duro. No podemos competir después de caer ante la Real Sociedad y nos hubiese gustado para quitarnos el mal sabor de boca de la última derrota». Con esas palabras comenzaba Víctor Chust a analizar la situación del Cádiz CF en una [+]
No se puede decir que fuera un fracaso, pero la primera edición madrileña de Primavera Sound dejó un sabor agridulce. La Ciudad del Rock se inundó con la consiguiente cancelación de la primera jornada, los transportes nocturnos no tuvieron la ... varios destrozos en los camerinos y en una pantalla gigante a pocas horas antes de su apertura de puertas. «Au?n permanece en nuestros paladares el buen sabor de boca que nos dejo? la u?ltima edicio?n de A Summer Story, un festival que supo sobreponerse a [+]
Relacionada estandar No Dim Sum en Madrid: doce restaurantes para descubrir el verdadero sabor cantonés de China Adrián Delgado Estos sitios de la capital participan en la primera ruta dedicada a estos pequeños bocados de pasta con una gran variedad de formas ... ?. Cocinada de forma lenta, la carne cogerá el verdadero sabor de estos condimentos. Vegetales en diferentes ensaladas, Mogalgal , Goursan Margoog y Temman son otras de las numerosas elaboraciones de las que habla Andoni Luis Aduriz, pero también de la Sambosa [+]
...entre los autores y los lectores , y para ello ha programado la actividad gastronómica Sabor Mairena Black , en la que dos establecimientos de la ciudad crearán platos específicos para la ocasión, tomando como partida el género negro. Los protagonistas ... degustarlos. Susana Martín Gijón, José Francisco Alonso y Antonio Guisado son los protagonistas del Sabor Mairena Black del sábado 4 de febrero , que tendrá lugar en El Duro Sevillano (Urbanización Ciudad del Aljarafe, 17), que va a elaborar el plato ... , así como la primera gran cita literaria de 2023. Todas las actividades, salvo aquellas que requieren inscripción (Sabor Mairena Black, A Quemarropa y PequeBlack), son de acceso libre y gratuito , hasta completar aforo, y se celebrarán en la Biblioteca [+]
Centro. La temática de los productos no tendrá que ver necesariamente con las fiestas con las que coincide. El jurado, cuya composición se anunciará próximamente, valorará la calidad, sabor y, muy especialmente, la creatividad e imagen de la tapa. Desde [+]
Pedro Aguilera, cocinero del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle, ha sido nombrado cocinero revelación en Madrid Fusión 2022. Galardonado con un Bib Gourmand de la Guía Michelin, el establecimiento fundado hace más de 25 por sus padres, Antonia ... fue cocinero revelación en Madrid Fusión. De allí marchó a Cádiz para montar su primer proyecto personal, Almanaque, junto a su amigo Juan Carlos Borrell. Poco después de que Mesón Sabor Andaluz recibiera el Bib Gourmand , Pedro Aguilera regresó a ... su hogar incorporándose a la cocina junto a su madre. Pedro Aguilera, del Mesón Sabor Andaluz - Francis Jiménez El presidente de Madrid Fusión, el crítico gastronómico José Carlos Capel, decía en sus redes sociales cuando se [+]
...desfiles de mascotas en adopción, así como charlas con la veterinaria Soraya López Saborido y con el educador canino Juan Carlos Campos, voluntario de Cemuproan. Ese día también podrá disfrutarse del mercadillo solidario, se podrá seguir donando pienso, y [+]
...cofundador de Goxoa Sports Beer , Marcelo Scandella. Según cuenta, quienes cataron ayer su bebida no daban crédito al sabor. «Un éxito, nos pedían botellas». La cerveza de Goxoa Sports Beer, con sales minerales y un 0,3º de graduación alcohólica AYUNTAMIENTO ... minerales y más sabor. «Es un proceso casi tradicional, con levaduras diferentes y modificando los tiempos de conservación», indica Scandella. Pequeñas variaciones en la metodología habitual que resultan en una cerveza isotónica con 0,3º de graduación ... . Las cucharas de Gloop tienen dos sabores (galleta y cacao); y las pajitas, cinco (menta, limón, fresa, vainilla y chocolate). La 'start up', que ha conseguido 540.000 euros de financiación, ha vendido 2,5 millones de cubiertos y sirve a 200 establecimientos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.