- Salva Moreno Manfredo se reconoce como muy tradicional: «Nuestra cocina es de calidad, con buen producto y creativa, platos muy visuales, pero también con mucho sabor. Yo soy muy tradicional, y aquí, aunque hay toques más internacionales, nos basamos en [+]
Será costumbre de los últimos cinco meses o una deformación profesional pero son pocos los minutos que Juan Bouza parece parar en el sillón de su despacho de la Delegación Provincial de Empleo. El maletín sobre la mesa y el teléfono orientado hacia e [+]
- tuvo un sabor latino bien marcado que le dio grandes éxitos al inicio de los 2000, -un buen producto objetivo de la industria musical de aquella época- aunque fue bajando el pistón hacia otros detorreros más pop o baladas. Y cruzar el charco supuso la [+]
La Voz de Galicia, y revistas como Telva, Vogue, Marie Claire, Cosmopolitan, Woman, etcétera», anotando que «además de trabajar para publicidad, prensa corporativa y cine, ha sabido plasmar a la perfección el sabor y el ambiente de nuestra Feria». [+]
...podría ser perfectamente el titular si no hubiera un monstruo bajo palos como competencia. En primer lugar, la unidad B queda muy señalada en este enfrentamiento. Jugadores como José Mari o Álvaro Negredo han dejado un muy mal sabor de boca durante [+]
El color negro que presenta este tan llamativo arroz se lo confiere la tinta del calamar. Esta tinta también le proporciona un sabor y aroma muy agradables. En cada región, e incluso en cada casa, se elabora este arroz de una manera diferente [+]
...las marismas de Bonanza, fiel a los sabores y las elaboraciones caseras y la tradición más ligada a nuestra tierra, ideal para compartir y recolectar momentos en reuniones familiares. Un guiso que desprende andalucismo y costumbres, para poder saborear allí ... . Dice Fran Senra que ?cuando imaginé lanzar al mercado estos productos revolucionarios en conserva, pensaba poder venderlos en toda España. Quería que los sabores de mi tierra, Sanlúcar, llegaran a todo el país. Llegó un momento en que me di cuenta que [+]
María 1962 está inspirado en los sabores de Es-paña y en los ingredientes de la provincia gaditana. Un menú que, sin duda, muestra lo mejor del producto local, de sus ingredientes más frescos, a través de cinco platos, como son las gambas blancas [+]
...que suma, además del sabor, otro atractivo más. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, textura y sabor. Con esta moratoria se intenta repetir la fórmula para salvar al atún rojo, pero el alga es un enemigo mucho mayor y no hay capacidad humana para la expulsión: deberá ser la propia naturaleza. Esta última decisión se antoja tan necesaria [+]
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