. Especiada y de sabor potente, la cocina de la India va más allá de los restaurantes baratos de los barrios del centro de tu ciudad. Eso sí, sus platos no son aptos para todos los estómagos. 6 México La sexta posición la ocupa otra comida para valientes: la ... mexicana. Sabores, contrastes y colores marcan una gastronomía cada vez más rupturista y que se puede disfrutar en formato callejero o en una mesa con mantel . Nadie es capaz de resistirse a los tacos o a un buen guacamole. 7 Turquía Porque Turquía es mucho ... más que un kebab, su cocina comienza a hacerse un hueco en los paladares del mundo. Platos tradicionales, repletos de sabor y vegetales, y postres bañados en miel son algunas de las estrellas de esta gastronomía que, para muchos, sigue siendo una gran [+]
...establecimientos, en los que suelen repetir año a año, para saborear una comida en la que rara vez falta pescado frito, papas aliñás, tortillitas de camarones o atún. Clásicos que no pasan de moda. Los días, y las noches, son muy largos en Jerez y el resto [+]
...fuera honesta Y que no fuera un chupasangre Y que a besitos cada día me la comiera Y me enseño a comerme el mundo Sin mirar atrás Y a nutrirme de lo bueno Y me enseñó lo que es la calma Y saborear Esos pequeños momentos Me enseñó que mis penitas Yo nunca [+]
...de Kaiky dejó con muy mal sabor de boca al cadismo. Ahora, ha puesto la guinda con una gran victoria ante el Villarreal que sella un inicio de 7 puntos de 12 posibles para los de Sergio González.
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El afán creativo y experimentador de los gourmets más exquisitos ha alcanzado el sector heladero. Nuevos sabores y texturas llegan cada año a los expositores para secundar a los clásicos de toda la vida. Este verano, junto al chocolate, la vainilla ... o la leche merengada, podrán encontrarse otras exquisiteces elaboradas con productos autóctonos de cada zona. Por fin, los gaditanos podrán paladear el auténtico sabor de su tierra en el cucurucho de siempre, y todo gracias a la labor de un hombre ... , Toni era su abuelo», apunta este artista del postre. «Antes de llamarse así, era conocida como Nevería Valenciana». La experimentación siempre ha sido una constante en la carrera de este hostelero, creador de un gran número de imaginativos sabores a [+]
...carnavalescas, amén de las letras de chirigotas, comparsas, coros y, por supuesto, que para eso es carnaval, de cuartetos y romanceros. El carnaval es el escenario de la viudita naviera de Pemán, y Quiñones nos regala sabor carnavalesco en muchas de sus obras [+]
La inauguración de curso en las Ventas fue muy desangelada. Una tarde ventosa, fresca, desapacible. Más gente de lo previsto pero ambiente distante, que sólo se revolvió en trances contados: para protestar las claudicaciones de los novillos de Juan P [+]
...habones sanabreses en Puebla de Sanabria o una tortilla rellena en la Tienda de Pedro García. Todos estos lugares muestran el sabor y los distintos platos que se ofrecen a todos los viajeros. Una experiencia que sumerge al espectador en los ambientes y ... de Vejer de la Frontera en Cádiz o un puerto de montaña en la salida de Guadarrama. En el primer episodio de ?Comer en carretera?, Pepe Marín acude a la Venta Aprisco, en plena ruta del Quijote, para saborear unas migas manchegas famosas en toda la región [+]
Sánchez, Susana Saborido, «que ha hecho honor a su apellido». «Al final nos ha dado la razón». [+]
, pues se nos escapa otra vez, la tónica de todo el año». Claro Míchel, declaraba que a la plantilla «se nos queda un sabor agridulce, pero esto no va a durar siempre». SAMUEL Medio Centro «Hemos pecados de ambiciosos» Samuel analizaba el [+]
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