...duelo con sabor a revancha, ya que el conjunto blanquiverde rompió la excelente racha cordobesista de más de año y medio sin perder en liga en El Arcángel. La situación ha cambiado bastante desde entonces. Los dos equipos atraviesan ahora mismo el peor [+]
...con la Pestiñada Popular , prolongándose hasta el 23 de febrero, en un recorrido de sabores y tradición que anticipará la llegada oficial de la fiesta grande de la ciudad, prevista para el 27 de febrero. La Pestiñada Popular inaugurará el calendario en [+]
...comida de su infancia, la que en definitiva alimentó su vocación inesperada -padre contable, madre notaria- y lo terminó encumbrando. Y nació también el nuevo libro del chef, 'El sabor de la familia', que acaba de editar esta misma semana en España ... glotón tranquilo, estructurado y positivo que ha sabido hacer suyo un lugar sin cultivar»). Son los platos embalsamados por el desarraigo, los sabores que lleva en el fondo del paladar aún en su búsqueda de la gastronomía más innovadora que hoy representa ... , y que ahora comparte con todos como regalo desde el éxito. El libro 'El sabor de la familia. Mi cuaderno de recetas' Autor Mauro Colagreco Editorial Planeta Gastro Precio 40 euros (304 páginas) Así, el libro presenta recetas sencillas nacidas del [+]
De escandallar un metro cúbico de hormigón a hacerlo con un plato de calamares. José Antonio Morales, Técnico en Infraestructura y Obra Civil, dejó su trabajo en la obra para formarse como cocinero a raíz de la crisis de 2008. ?Cuando estás pagando u [+]
...inolvidables que ha dejado este año. Momentos que, si no nos parásemos a saborear, podríamos pensar que no existieron por la vorágine de aceleración sufrimos. Ojalá el 2025 que en unas horas comienza nos deje aplicar el 'menos es más' y paladear mejor cada [+]
Existe el propagado mito de que el sabor a vainilla que podemos disfrutar en los helados, yogures o natillas proviene del recto del castor y no de la preciada vaina de la orquídea tropical . La realidad, como siempre, es un poco más compleja, pero ... en resumidas cuentas: es verdad que no hay vainilla suficiente para alimentar la producción mundial, y desde mediados del siglo XX su sabor se reproduce de manera artificial. Noticia Relacionada estandar No ¿Por qué nos atrae más un cruasán que ... perfumería, medicina y alimentación. Sacos anales del castor, de donde se extrae el preciado castóreo abc Por lo tanto, sí. Es correcto afirmar que el sabor artificial de la vainilla ha sido generado durante muchos años a partir del 'ano del castor'. Pero [+]
> "Las permanencias hay que saborearlas bien porque no es fácil. Ha costado 39 puntos" pic.twitter.com/YwDnMXvQYq
— Cádiz Club de Fútbol (@Cadiz_CF) [+]) , que junto a la Asociación Interprofesional Española de Frutas y Hortalizas (Hortiespaña) y FruitVegetablesEurope (Eucofel) han impulsado la iniciativa «CuteSolar. Cultivando el sabor de Europa en invernaderos solares» -cofinanciada por la UE- con el [+]
Madrid no es la Calanda que tanto influyó a Luis Buñuel, ni un pueblo del sur de Aragón con su 'rompida de la hora', pero si se lo propone lo es, sí que lo puede ser y lo va demostrando año a año. Madrid no es Sevilla, ni Málaga, ni Zamora , ni Valla [+]
Si es usted de los que en los últimos días ha notado al beber el agua del grifo de Emacsa (empresa municipal que ofrece este servicio básico en la capital) un sabor distinto al habitual , con una impronta terrosa, como a barro, sepa que se está a ... tuvo que recurrir a una alternativa: llevar el agua desde el embalse de San Rafael de Navallana a Villazul, usando el canal del Gualdalmellato. Eso ha causado que, aunque la calidad del agua sea la de siempre, se haya notado un cambio de sabor. El ... el agua que haya en las tuberías», ha añadido. Ha apuntado que el martes (7 de junio) se dejó de captar del Guadalmellato y se inició la reparación. Serrano ha añadido que, hasta que no apareció en los medios que el agua tenía un sabor raro, «nadie [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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