lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Manuel Liñán coge el toro por los cuernos

    08-03-2012

    Tauro' a pesar de no versar sobre el mundo de la tauromaquia, como se podría presuponer, juega con el número seis. No sabemos si de forma consciente o casual, Manuel Liñán se enfrenta a seis coreografías de muy distinto cariz y no le pierde la cara a [+]

  • cadiz | Deportes/Canal Amarillo

    El vestuario, contento a medias

    28-04-2014

    ...un «balón dividido en el que me pilló la pierna apoyada». El charro se fue de Cartagena siendo optimista. «Al final arrancamos un punto en un campo complicado. Sabíamos que ellos son un equipo de arreones. Nos vamos con un sabor agridulce porque ... «nos vamos con un sabor agridulce. Ahora son ellos los que tienen la pelota sobre su tejado. Tenemos que confiar en que lo conseguiremos. No queda otra», finalizó. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

    Dos jóvenes chefs hacen brillar en sus platos el arrope Ferianes

    23-10-2007

    ...de la feria Andalucía Sabor, celebrada a finales de septiembre. Hay que recordar que estos ingredientes que forman parte de cinco platos de la carta del restaurante A poniente, nuevo local abierto en el El Puerto de Santa María por Ángel León. Por su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    A Proa, punto de la cocina tradicional

    30-05-2023

    ...textura como en el sabor. Debemos decir que estaba muy buena. Empezamos con buen pie. La ensaladilla - G.C. Como algo especial de la casa nos ofrecieron unas tortillitas de camarones, algo muy típico de Cádiz y que no siempre es ... fritura, textura y sabor. Las tortillas de camarones - G.C. Siguiendo con la fritura pedimos unas anchoas abiertas sin espinas al limón. La verdad es que estaban buenísimas, su tamaño y textura eran idóneos para que pudieras ... toque ?punto menos? que hizo que pudiéramos saborearlas perfectamente en boca. De hecho, en la mayoría de los restaurantes se pasan de cocción y terminan siendo un pellejo. Otro punto importantísimo de las coquinas es que no tengan arena, y las nuestras [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Pellegrino: «Cuando tienes ocasiones en estos partidos hay que marcarlas»

    04-05-2024

    Y una semana más el Cádiz se fue compuesto y sin victoria de una nueva salida. El cuadro cadista aúno no sabe lo que es saborear un triunfo lejos de su estadio, y viendo que ahora la visita era al Bernabéu la empresa se antojaba como un imposible [+]

  • cadiz | Sociedad

    «El que es pintor de verdad no puede ahora dejar de pintar si no vende»

    05-02-2012

    David Saborido: jerezano, profesor y, sobre todo, pintor. Lo demás lo explica él mismo. -Una exposición individual en Sevilla, otra muestra en Italia, un premio nacional en Arcos... Parece un año fructífero. -He intentado sacar mi trabajo ... de pintar. -¿En qué momento artístico se encuentra David Saborido? -Sinceramente, me siento muy perdido, siento que no he hecho todavía nada que merezca la pena y tengo una gran incertidumbre a lo que pueda venir. Tengo que trabajar mucho, mejorar [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Un salto de calidad... Pero hacia atrás

    28-01-2012

    [URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] [URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] Cuando los aficionados vieron el logradísimo tipo de la chirigota ?Los echaos palante? pudieron pensar que la fase prelimiar iba a dar un salto de calidad. Y [+]

  • cadiz | Sociedad

    El Rioja dará sabor español a una nueva edición de la Semana de la Moda de Nueva York

    06-09-2007

    La Semana de la Moda de Nueva York tiene hasta el próximo día 12 para mostrar las apuestas para la primavera de 2008 de los grandes de la moda norteamericana en una pasarela con sabor muy español, ya que este año cuenta con el Rioja como vino [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Del sector aeronáutico al periodismo más gamberro

    24-01-2012

    Mario del Valle es un profesional del sector aeronáutico que, por motivos de la crisis, lleva algunos meses en el paro. Se trata de una situación transitoria, y para salir de ella, allá donde va lleva su carpeta de currículos. La situación no es fáci [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los 11 nuevos recomendados por la Guía Repsol en la provincia de Cádiz

    01-03-2023

    Mantúa, con su segundo Sol, y El Alférez y Mesón Sabor Andaluz con el primero, fueron los triunfadores gaditanos en la gala de los Soles Repsol celebrada el 27 de febrero en Alicante. El restaurante de Israel Ramos se une así a LÚ Cocina y Alma y a [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.