...sido el responsable de la incorporación a la cocina de algunos de estos extraños ingredientes, como es el caso del semen de caballa, que se trata de las gónadas de este pescado. Según comentan los entendidos, su sabor es delicado y su textura cremosa ... trata de una especie llamada finger lime procedente del sotobosque subtropical de Australia y que se ha convertido en el contrapunto ideal de ostras y moluscos en crudo, sushis, sashimis y postres, gracias a su sabor ácido y suave. Quique Dacosta y ... Joan Roca son forofos de la hoja de ostra, unas hojas procedentes de Nueva Escocia (Canadá) que aportan un sabor fresco y salado, semejante al de la ostra. Petràs ha traído del norte de África una trufa, en el «umbral de la insipidez», como le gusta [+]
En sus comienzos, hacían pan para abastecer a la hostelería sevillana, elaborándolo de diferentes tipos y sabores, para maridar con los platos de cada establecimiento. El boca a boca hizo que comenzara a vender sus productos al público general [+]
...también contribuye a la promoción turística de la localidad y a la dinamización económica de la zona. Esta cita gastronómica es un homenaje a la tradición pesquera de Barbate y a su producto estrella. Un manjar único que se caracteriza por su sabor [+]
«Ha sido una gran experiencia», comentaba la modista gaditana a su regreso. Esther Ruiz de Quintanilla fue esta edición la única representante de la moda gaditana en el certamen que Cibeles dedica cada año a la savia nueva de la confección nacional. [+]
...piscinas 'swim up', es decir, que conectan directamente con la habitación, y dos jacuzzis exteriores. La gastronomía también jugará un papel importante y se ofrecerá la posibilidad de saborear comida local e internacional, elaborada con los mejores [+]
El regatista linense Rafael Trujillo se ha clasificado finalmente en la decimotercera posición en el Campeonato del Mundo de la clase Finn, que finalizó ayer en aguas de la bahía australiana de Port Philip, en Melbourne. El bicampeón olímpico en Aten [+]
...empanada de pringá de berza chiclanera, Antonia Butrón también presenta su segunda empanada para este verano de 2023 rellena de queso de cabra, cebolla caramelizada y bacon. Esta degustación gratuita es una oportunidad para experimentar el sabor [+]
...una pregunta que buscaba la confrontación. Este mal sabor de boca no lo ha olvidado Casas, que aunque entendió que esos periodistas (youtubers, ticktokeros, tuiteros y demás) para nada representaban ni a la prensa seria iraquí ni mucho menos al pueblo [+]
Llega la hora del Puma Chapín. El equipo de atletismo jerezano llega a una nueva edición de la Copa del Rey, que se disputará en Valencia este próximo fin de semana, con la moral por las nubes tras cerrar uno de los equipos más competitivos de las úl [+]
, Pedro García Coy. Acabado realista Pastelería Aixa de Puçol ha ganado el premio a la Mejor Mocaorà, un galardón que premia a aquella pastelería que demuestra tener el mejor conjunto de sabor, presentación y formatos. Con este año ya son 12 ... , los chantillís, l'escuraeta y arrop i tallaetes. Mazapanes de algarroba Dulces Martín de Valencia, se ha llevado un año más, el premio a la Mejor Innovación arriesgando y elaborando exquisitos mazapanes de algarroba. Un sabor que nunca antes se había presentado ... en mazapanes para Sant Donís. A priori se podría pensar en un sabor fuerte pero al contrario, un sabor suave acompañado por una textura nada terrosa, han dado como fruto una innovación para la historia del concurso, explican desde el gremio. El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.