lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Sociedad

    Ferrán Adriá presenta las propiedades del semen de caballa

    15-03-2008

    ...sido el responsable de la incorporación a la cocina de algunos de estos extraños ingredientes, como es el caso del semen de caballa, que se trata de las gónadas de este pescado. Según comentan los entendidos, su sabor es delicado y su textura cremosa ... trata de una especie llamada finger lime procedente del sotobosque subtropical de Australia y que se ha convertido en el contrapunto ideal de ostras y moluscos en crudo, sushis, sashimis y postres, gracias a su sabor ácido y suave. Quique Dacosta y ... Joan Roca son forofos de la hoja de ostra, unas hojas procedentes de Nueva Escocia (Canadá) que aportan un sabor fresco y salado, semejante al de la ostra. Petràs ha traído del norte de África una trufa, en el «umbral de la insipidez», como le gusta [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los panes artesanos de La Esencia llegan a Sevilla

    01-12-2021

    En sus comienzos, hacían pan para abastecer a la hostelería sevillana, elaborándolo de diferentes tipos y sabores, para maridar con los platos de cada establecimiento. El boca a boca hizo que comenzara a vender sus productos al público general [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Barbate se prepara para celebrar la XVI Semana Gastronómica del Atún

    12-03-2024

    ...también contribuye a la promoción turística de la localidad y a la dinamización económica de la zona. Esta cita gastronómica es un homenaje a la tradición pesquera de Barbate y a su producto estrella. Un manjar único que se caracteriza por su sabor [+]

  • cadiz | Sociedad

    La diseñadora Esther Ruiz de Quintanilla regresa «con buen sabor de boca» de Cibeles

    05-02-2008

    «Ha sido una gran experiencia», comentaba la modista gaditana a su regreso. Esther Ruiz de Quintanilla fue esta edición la única representante de la moda gaditana en el certamen que Cibeles dedica cada año a la savia nueva de la confección nacional. [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    Conil estrenará 'Slow Beach Hotel' en 2024

    13-11-2023

    ...piscinas 'swim up', es decir, que conectan directamente con la habitación, y dos jacuzzis exteriores. La gastronomía también jugará un papel importante y se ofrecerá la posibilidad de saborear comida local e internacional, elaborada con los mejores [+]

  • cadiz | Deportes

    Rafa Trujillo se despide con un sabor agridulce de la cita de Melbourne

    30-01-2008

    El regatista linense Rafael Trujillo se ha clasificado finalmente en la decimotercera posición en el Campeonato del Mundo de la clase Finn, que finalizó ayer en aguas de la bahía australiana de Port Philip, en Melbourne. El bicampeón olímpico en Aten [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Degustación gratuita de la empanada de pringá de berza chiclanera este lunes en Cádiz

    16-07-2023

    ...empanada de pringá de berza chiclanera, Antonia Butrón también presenta su segunda empanada para este verano de 2023 rellena de queso de cabra, cebolla caramelizada y bacon. Esta degustación gratuita es una oportunidad para experimentar el sabor [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Corea del Sur, tras los pasos de Jesús Casas

    10-05-2024

    ...una pregunta que buscaba la confrontación. Este mal sabor de boca no lo ha olvidado Casas, que aunque entendió que esos periodistas (youtubers, ticktokeros, tuiteros y demás) para nada representaban ni a la prensa seria iraquí ni mucho menos al pueblo [+]

  • cadiz | Deportes

    Jose María Moreno: «Queremos quitarnos el mal sabor de boca de la temporada pasada»

    25-01-2008

    Llega la hora del Puma Chapín. El equipo de atletismo jerezano llega a una nueva edición de la Copa del Rey, que se disputará en Valencia este próximo fin de semana, con la moral por las nubes tras cerrar uno de los equipos más competitivos de las úl [+]

  • La mejor 'mocaorà' por el 9 d'Octubre en Valencia

    06-10-2022

    , Pedro García Coy. Acabado realista Pastelería Aixa de Puçol ha ganado el premio a la Mejor Mocaorà, un galardón que premia a aquella pastelería que demuestra tener el mejor conjunto de sabor, presentación y formatos. Con este año ya son 12 ... , los chantillís, l'escuraeta y arrop i tallaetes. Mazapanes de algarroba Dulces Martín de Valencia, se ha llevado un año más, el premio a la Mejor Innovación arriesgando y elaborando exquisitos mazapanes de algarroba. Un sabor que nunca antes se había presentado ... en mazapanes para Sant Donís. A priori se podría pensar en un sabor fuerte pero al contrario, un sabor suave acompañado por una textura nada terrosa, han dado como fruto una innovación para la historia del concurso, explican desde el gremio. El [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.