, los investigadores informan que han cocinado gusanos de la harina con azúcar, creando un sabor « similar a la carne «. ? «Recientemente, comer insectos se ha vuelto interesante debido al costo creciente de la proteína animal, así como a los problemas ambientales ... fáciles de cocinar y otros productos de conveniencia. De asqueroso a sabroso El primer paso del equipo de investigación fue comprender el perfil de sabor de este insecto. Compararon los aromas del gusano de la harina a lo largo de su ciclo de vida, desde ... tenían aromas a suelo húmedo, a camarones y a maíz dulce . Luego, Hojun Seo , un estudiante graduado del equipo de Cho, comparó los sabores que se desarrollaron cuando las larvas se cocinaron con diferentes métodos. Los gusanos de la harina al vapor [+]
? de la Caseta Cifu. El jurado profesional concedió además dos accésit, uno ?A la Mejor Presentación y creatividad? a ?Entresabores? de La Tasca; y otro ?A la Mezcla de Tradición, Innovación y Sabor? a ?Crujientuna? del Restaurante La Esquina del Tofe ... «con la celebración de esta XVI Semana Gastronómica ha ganado Barbate». «Nos han visitado gente de muchos puntos de la geografía española, y estoy seguro de que se han llevado un buen sabor de boca, porque nuestro municipio cuenta con innumerables [+]
Puntuar en la primera jornada de liga lejos de casa no es mal asunto para cualquier equipo. La pena es que teniendo innumerables ocasiones de gol la victoria se esfume tal y como le pasó al Cádiz CF en Huelva. Con dos equipos con mucho margen de mejo [+]
Puntuar en la primera jornada de liga lejos de casa no es mal asunto para cualquier equipo. La pena es que teniendo innumerables ocasiones de gol la victoria se esfume tal y como le pasó al Cádiz CF en Huelva. Con dos equipos con mucho margen de mejo [+]
El Cádiz CF sigue perfilando lo que va a ser la próxima temporada en Segunda División tras cuatro años saboreando las mieles de la máxima categoría del fútbol español. Un descenso que ha sido un palo a todos lo niveles y aunque se veía venir no deja [+]
Las roteñas instalaciones de Costa Ballena Golf acogieron una nueva edición, y ya van cinco, del European Qualifying School. Celebrado entre el viernes 20 y el lunes 23 de noviembre, el evento contó con una extraordinaria presencia de espectadores. [+]
Sara Baras ofrecerá hoy en Barcelona el estreno español de su nuevo espectáculo Sabores, una creación en homenaje a su madre y primera gran maestra, Concha Baras, que cierra su trilogía dedicada a los distintos palos del flamenco, en la que no ... interpreta «a nadie» y hace lo que le «sale de dentro». La bailaora vuelve al Festival del Milenio de Barcelona para interpretar Sabores entre el 25 y el 29 de enero en el Barcelona Teatro Musical, un espacio con capacidad para 12.440 personas, con casi ... ». Baras ha explicado que «vuelve a adoptar movimientos antiguos» y que bailar por bulerías «me apetecía, entro directamente en ellas en lugar de bailarlas acabando otro palo». Sabores tiene catorce números «unidos el uno con el otro», fusionados tanto la [+]
...o en la noche del viernes o incluso este mismo sábado. El caso es que como se presagiaba los alrededores del nuevo estadio San Mamés se llenaron de aficionados amarillos que le dieron a la calle Licenciado Poza y sus alrededores un bello sabor [+]
Un buen número de bodegas jerezanas ha participado en las jornadas promcionales de productos andaluces 'Festival de Sabores de Andalucía' en Miami, organizadas por Extenda-Agencia Andaluza de Promoción Exterior, entidad dependiente de la Consejería [+]
...de acercarse a la feria de El Puerto a contagiarse de la alegría, el baile, el bienestar y el sabor del fino portuense. Las casetas abarrotadas para comer han sido gran prueba de ello. Una clara evidencia del público que abarrota la feria está, paradójicamente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.