...los sabores de una de las comarcas más ricas en tradición ganadera, agrícola y gastronómica de toda Andalucía. Concretamente, la Picarnina tiene su origen en Paterna de Rivera. Es una creación de la empresa local Cantizano Salsas y Conservas. Como su nombre ... apunta, está elaborado con las tagarninas de Paterna como ingrediente principal. A ellas se les añaden otros elementos como pan, ajo, vinagre, pimentón, sal y aceite de oliva virgen extra. Esas compañías le dan un sabor muy característico y que casi nadie ... habrá probado antes. Se presenta como un paté para tomar en frío o en caliente, aunque lo sugerimos ?simplemente? untado en una tosta crujiente para percibir todo su intenso sabor y ese final ligeramente picante. Una delicia. Además de la Picarnina [+]
...año se supera la edición anterior. Es una forma de homenajear al atún rojo de almadraba y de promocionar la gastronomía de Chiclana a nivel nacional e internacional», ha comentado Canu. Un mes repleto de sabor El Mes del Atún Rojo se extenderá [+]
...de semana: galletas de zanahoria, galletas de coco y limón y cookies con pepitas de chocolate. Galletas de zanahoria El éxito de sus galletas de zanahoria reside en su fácil elaboración, en su originalidad, en su sabor, además de que son una mejor opción [+]
...el mal sabor de boca de poder haber ganado, pero llegamos al tercer y cuarto puesto con la misma ilusión. Perdimos de dos, pero ha sido un torneo muy completo jugándole de tú a tú con equipos de Andalucía que son muy grandes cuando venimos de una liga [+]
Sea cual sea tu plan esta Navidad, existe un vino de Jerez idóneo para cada una de tus recetas. La oferta de vinos de Jerez responde a las necesidades de cualquier mesa. Aromas variados, sabores diversos, la versatilidad de estos vinos ... culminan nuestra preparación del menú. Su refrescante sabor nos abrirá el apetito. Vuestros invitados verán en su copa de vino el prólogo más acertado para iniciar la comida los aperitivos, con unos blinis de salmón o jamón ibérico. Si optamos por entrantes ... más tradicionales, como croquetas o boquerones en vinagre, tenemos también en el Fino el cómplice necesario. Manzanilla, potencia el sabor de los clásicos El marisco es uno de los protagonistas de la Navidad. Gambas, langostinos, cigalas, percebes [+]
...repertorio se ha interpretado con gusto, sabor y respeto, no desprendiéndose nunca del tipo. [+]
La Bolsa comienza febrero en positivo. El Ibex, aupado por el optimismo de los inversores, ganaba un 0,13% para cerrar en 14.571 puntos. El índice se encuentra en su valor más elevado de su historia. Sin embargo, la subida tuvo un sabor amargo, ya [+]
Mucha tarea por delante tiene Mauricio Pellegrino en el Cádiz CF. Para empezar recuperar a un equipo que lleva 17 jornadas sin conocer el sabor de la victoria, una larga racha que acabado con el puesto del anterior técnico. Por eso ganar este [+]
, con éxito evidente, el denominado Mercado de Sabores de la Campiña: Encuentro por la Diversidad y la Cultura Gastronómica Local. Esta actividad, incorporada a las Fiestas de la Vendimia, contó con la financiación de la Secretaría General del Medio [+]
Puerto Real acoge desde este miércoles hasta el próximo domingo la duodécima edición del Festival Iberoamericano de Salsa, que ya el año pasado recaló en la localidad. Como novedad, este año los talleres que incluye la cita se extenderán a dos escena [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.