...degustado para comprobar el sabor de cada una. Valor medio de azúcar por 100 gramos de cada tipo de natilla OCU Las mejores, según la organización, entre las de vainilla, son las de Eroski Sabor vainilla (desde 0,67 euros/pack 4 unidades), por su textura y ... sabor agradable, aunque presenta un exceso de azúcar. Entre las de chocolate, Danet (desde 1,94 euros/pack 4 unidades) es la mejor valorada en su categoría en la degustación. No obstante, tiene un precio elevado y demasiado azúcar. Entre las de vainilla ... con galleta, IFA Eliges (desde 0,95 euros/pack 4 unidades), muy bien valorada por su sabor y aroma, pero de nuevo presenta un contenido muy elevado en azúcar. Poco cacao y muchos aditivos Entre las faltas que pone la OCU a los productos analizados [+]
...pegadizo reguetón ' La falda', el merengue ' La capi ' o ' Esa nena' , un tema que suena a hip hop. Actualmente el artista está inmerso en la promoción de 'Cassette 01' , un proyecto con Ovy On The Drums que destila sabor retro y donde también participan [+]
...el producto puede variar sus propiedades organolépticas, esto es, su olor, textura, sabor o color. Con los productos con fecha de consumo preferente es importante que no estén abiertos y que no presenten signos de estar deteriorados. Algunos ... , vinagre, sal, azúcar, chicles o frutas y verduras frescas. Al final, a la hora de consumir cualquier producto es importante valorar su olor, color, textura y sabor para determinar su estado. La intuición del consumidor también juega un papel importante . Y [+]
Si quieres frenar la formación de nuevas células de grasa (adipocitos) en tu organismo, no dudes en sazonar tus platos -ensaladas, verduras, carnes, pescados, huevos, quesos frescos?- con pimienta negra recién molida. (Más información en Mujerhoy.com [+]
...la tribuna de oradores de que el debate se celebrara con «sabor a ira, a rabia, a sed de venganza» por la muerte del pequeño Gabriel Cruz y defendiera, parafraseando a Aristóteles, que la ley debe ser «razón libre de pasión». Para rematar, y con un [+]
El delegado territorial de Turismo, Cultura y Deporte de la Junta de Andalucía en Cádiz, Jorge Vázquez, junto al director del archivo gaditano, Santiago Saborido, h a asistido esta mañana al acto de la reposición del fondo documental de la ... , principalmente cigarreras, que abarcan desde 1920 hasta 1950». Santiago Saborido por su parte ha afirmado que «se trata de una documentación muy rica que aporta sobre todo la parte social de la Fábrica de Tabacos. Nos faltaba el alma, la mayoría de mujeres [+]
...asequible el visitante pueda degustar de los sabores de la tierra pero de una forma innovadora. A partir de mañana se pondrá en marcha esta iniciativa (hasta el próximo 12 de abril) que tendrá cuatro apartados. La 'tapaísla' con un coste de 2,50 euros [+]
Ayer a mediodía comenzó en Barbate la quinta edición de las jornadas gastronómicas Sabores del Mar, una celebración que se ha convertido en un reclamo turístico para el municipio y que pone el broche de oro a un verano lleno de actos culturales y [+]
...antes el Nicanor. Un sabor agridulce es el que nos deja tanta premura en la toma de esas decisiones, tal vez por la falta de costumbre al saber que siempre las cosas de palacio van despacio, pero quizás porque suenan más a cumplir el expediente para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.