«Esta es la historia de dos pardillos que ríen con estilo, son los reyes del humor». Así comienza la canción Mortadelo y Filemón, el tema central de la banda sonora de la última entrega dedicada a las aventuras de los personajes de Ibañez. La canción [+]
Mateo Gil , el guionista con cuatro Premios Goya en su haber, ha tenido la osadía de recuperar la leyenda del forajido Butch Cassidy y ha firmado un western crepuscular, 'Blackthorn', de bella factura. La película, que se estrena este viernes, coloca [+]
Ayer comenzó la Feria Mar de Libertades, el gran aperitivo del Doce en el Once. Y no fueron ni once ni doce, sino decenas las personalidades que no se quisieron perder el comienzo de este evento que va a hacer que Cádiz mire al Atlántico hasta el pró [+]
...pasado mes de diciembre. Mientras Aceituno hacía uso de la palabra, reprochó el uso que se hacía del dinero municipal, recibiendo, un gesto del concejal socialista Manuel Saborido enseñándole el dedo corazón , lo que rápidamente fue reprochado por la [+]
75 tarrinas de anchoas y 75 de boquerones para que la gente cierre el Carnaval de Cádiz 2024 con sabor del Cantábrico. El próximo 25 de febrero, desde las 13.00 horas en la calle Fray Pablo de Cádiz en la barriada de la Paz, se celebrará el último [+]
De nuevo gran partido el que protagonizó el pívot español Marc Gasol como líder de los Grizzlies de Memphis, que no pudo ver compensada su labor individual y de equipo con el triunfo por culpa de la inspiración encestadora del alero LeBron James. El [+]
Por eso hoy queremos traeros una receta de pescado frito diferente, que nos va a trasladar, estemos donde estemos, a la orilla de la playa que más nos guste. Se trata de unos boquerones rellenos que luego vamos a rebozar y freír. Son fáciles de hacer [+]
...participaba en el certamen Andalucía Sabor. Allí, Ángel León volvía a reivindicar los productos de la tierra y se encargaba de abrir con un menú de tapas el certamen, cerrarlo con una cena para los chefs, y formar parte del comité organizador. Ahora, esta ... Blanca Arzak (Restaurante Arzak, Donostia) en una sesión magistral. Para ello, el gaditano ha preparado tres pintxos, tres pequeñas sensaciones cargadas de sabor de la Bahía. En primer lugar, León elaborará la tapa Bocado máximo de mar. Para ello ... que se sirve el pescado frito. De esta forma, León elabora un cono hecho con la masa de la tortilla y lo rellena con los camarones atemperados con un golpe de calor para que no pierdan ni sabor ni frescura. Para esta tapa utiliza harina de garbanzo y [+]
El Salón Cultural San Miguel acoge la exposición presentada por el arcense Antonio Saborido con el título 'Las calles de mi Arcos', que recoge más de sesenta cuadros pintados por el autor. En el acto de inauguración, Saborido estuvo acompañado por [+]
Toda la provincia de Córdoba está salpicada por fantásticos hospedajes rurales llenos de encanto y sabor para conocer sus paisajes, sierras y pueblos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.