El Pabellón San Francisco de Ronda acogió un interesante partido entre el Balonmano Ronda y el Gades Asisa, dos equipos que están cada uno en un extremo en lo que a aspiraciones se refiere. Pero salieron peleones los gaditanos al equipo local, cuando [+]
El pintor jerezano, David Saborido García, ha sido el ganador del XVII Concurso de Pinturas Ciudad de Arcos con su obra 'Resquicios'. El autor recibirá 900 euros y diploma acreditativo después de que el jurado, compuesto por Ignacio Estudillo [+]
...artística al alcance de todos. Los únicos requisitos, el mimo y el gusto por la buena mesa. Aunque, claro, también ayuda contar en la estantería con un buen compendio de recetas dictadas por los gurús de los fogones. Saberes y sabores de ayer y de hoy ... su sabiduría para la elaboración del libro. Con vino y queso Las recetas se completan, además, con sugerencias de los vinos y quesos que potencian el sabor y el olor de los platos. «También he prestado mucha atención en los tiempos ... bagaje le recomienda no «anquilosarse» y aprovechar todas las posibilidades que ofrece la comida española, más allá de las «polémicas» entre maestros. Saberes y sabores de ayer y de hoy seguro que es un plato de buen gusto. Que aproveche. [+]
Todo el que me conoce sabe que lo que más me gusta de este mundo es una «casa de comidas» más que un bar. Y si encima la casa de comidas tiene Menú del día ni te cuento: Santa Marta. Hoy es la primera vez que me siento en las mesas de Santa Marta, [+]
(Melchor), Antonio José Saborido (Gaspar) y Ángel Castro (Baltasar). [+]
Cuando ya le estaba sacando brillo a su dedo índice, Sebastian Vettel tuvo que enfundárselo y conformarse con la segunda posición. Y es que en esta clasificación del Gran Premio de Hungría los Mercedes han hecho caer el telón, demostrando que, al men [+]
Petri y el Marxa Chiringuito de Sotogrande. «Si existe algo mejor que un hotel precioso? probablemente sea un hotel con vistas al mar donde, además, puedes saborear deliciosos bocados y cócteles sin quitarte el traje de baño. Los Premios Hotel&Mantel no ... Barrosa, en Chiclana , acoge este 'beach club' del hotel Gran Meliá Sancti Petri, un coqueto espacio que sirve de animado punto de encuentro para llevarse a la boca los mejores sabores gaditanos». «Tiene todo lo que espera de un establecimiento de estas ... a la piscina con las mejores vistas». «Su concepto gastronómico se basa en la parrilla de carbón y los sabores mediterráneos : pescado fresco y cortes de carne de primera calidad, espetos, calamares, paellas, hamburguesas y una gran variedad [+]
...de la zona de las Canteras, intuían que quien dicen que será el próximo presidente del país, según las encuestas, «ha probado pocos platos como las cabrillas en salsa con sabor a pueblo y la cola de toro que tiene aquí nuestro amigo Sebastián», destacaba [+]
...de la zona de las Canteras, intuían que quien dicen que será el próximo presidente del país, según las encuestas, «ha probado pocos platos como las cabrillas en salsa con sabor a pueblo y la cola de toro que tiene aquí nuestro amigo Sebastián», destacaba [+]
...segundo. La también checa Denisa Sikorová saboreaba así una excelente victoria en Las Piletas con el equino de la Cuadra Zul, que estaba preparado por Buesa. 5.000 euros y un trofeo se llevaban en una carrera para caballos y yeguas de tres años en adelante [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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