La marca 'Sabores Almería', el sello de calidad impulsado por la Diputación mostrará la excelencia gastronómica de la provincia en el Salón Gourmets de Madrid. Del 17 al 20 de abril, público y profesionales tendrán la oportunidad de conocer ... los productos delicatesen almerienses a través de creaciones culinarias de conocidos cocineros. El presidente de Diputación, Javier Aureliano García ha puesto de relieve la presencia de 'Sabores Almería' en este evento con una zona de exposición de 450 metros ... generen oportunidades de negocio», ha explicado. En el espacio de 'Sabores Almería' se pondrá en valor el trabajo de las personas que están detrás de las marcas de excelencia . Desde el campo o el mar, su elaboración, producción, comercialización y [+]
Nuestra Guía de Vinos de Verano 2023 incluye estos vinos que realizan una segunda fermentación en botella, lo que les otorga sus características burbujas, además de todo un clásico si hablamos de finos. GRAN JUVÉ & CAMPS, JUVÉ & CAMPS MILESIMÉ CHARDO [+]
La cocina de Juan Luis Martínez es la de la recreación con sabores que están bajo tierra. Su cocina, que combina lo mejor de las tradiciones culinarias de Venezuela y Perú, pretende cerrar círculos a través de los tubérculos. Una propuesta brillante ... de ofrecer sabores y conexión con el producto». Porque Martínez recordó que Perú es el país con más variedad de tubérculos, «sobre todo las papas». «Y hasta hace poco muchos peruanos no conocían la cocina peruana», señala con cierto asombro. En este camino ... de que los tubérculos tienen sabores complejos y no son fáciles de asimilar si no creciste con ellos, y por ello buscamos la forma de generar sabores más cercanos a los que el comensal conoce», cuenta Martínez. Para lograr otorgar diferentes usos a [+]
...creatividad, Pérez estará acompañado por Pedro Aguilera, chef del Mesón Sabor Andaluz en Alcalá del Valle , quien aporta una propuesta centrada en el respeto por las tradiciones y el sabor auténtico de la tierra. Junto a ellos estarán Rita Llanes y Manu ... los productos frescos del mar gaditano hasta los sabores más tradicionales del interior de Andalucía, la propuesta combinará creatividad, técnica y amor por los ingredientes locales. El maridaje, cuidadosamente diseñado por Albariza en las venas, incluirá ocho ... vinos seleccionados para complementar cada plato y realzar los sabores, destacando la diversidad y calidad de los caldos andaluces. La recaudación obtenida en el evento será destinada íntegramente al proyecto «Desde Valencia para Valencia», que apoya a [+]
El «Restaurante el Concepto» de Rubén Santos se afianza en su nueva etapa y arranca temporada con un novedoso menú degustación, de carácter informal, que en las noches de los fines de semana sorprenda con la fusión de su cocina y con platos de no más [+]
, es uno de los municipios mas alejados de la capital gaditana, y en esta difícil plaza nos encontramos el Mesón Sabor Andaluz. Establecimiento regentado por José Aguilera y Antonia Jiménez, quienes abrieron su primer negocio en 1995 y, como ellos ... . Reinterpretando el recetario tradicional de la zona y convirtiendo lo que a priori seria una cocina de producto con sus sabores propios en una cocina elegante, llena de matices que he de admitir que logró sorprenderme. Y todo ello a través de un libro de recetas ... que Antonia guarda como oro en paño y que tuvimos el placer de ojear, aunque sé que ella le aporta su punto personal. El interior del Mesón Sabor Andaluz. Cuando entramos en este mesón nos encontramos con un establecimiento de corte tradicional, con [+]
...brunch. Obrador de tartas y speciality Coffee Shop. El jueves 23 a las 5 de la tarde Medina Sidonia y Trebujena se alían para presentar la demostración gastronómica El Sabor del Pueblo. Además el viernes 24 será la Presentación de la Ruta de la Tapa y [+]
Reyes Carrasco , la niña prodigio del flamenco nacida en Los Palacios y Villafranca , presenta hoy 'Cantes de Reyes' , su primer disco. Un trabajo en el que priman los cantes antiguos y que retrata fielmente el carácter, el poso y el talento de una a [+]
Choque de sensaciones de Paula Badosa en tierras alemanas. La española cayó esta tarde derrotada ante la bielorrusa Sabalenka, que le arrebató el pase a la final del Torneo de Stuttgart (7-6, 6-4) tras un duelo muy igualado. Sin embargo, la tenista v [+]
...vuelta de un viaje a Japón para conocer el método de captura japonés Ike-Jime, que reduce el estrés y el sufrimiento de cada atún rojo en la captura y muerte, lo que se traduce en una textura y sabor óptimos de producto final. Así, este pionero en ... de los pasos es el desangrado del animal a través de dos perforaciones a ambos lados que se rellenan con agua de mar para que salga toda la sangre antes de su coagulación dentro del pez, de modo que la carne «gana en color y sabor». El atún llega al puerto ... de Juan Carlos pasa por crecer y alcanzar la excelencia y poder congelar atún sin que pierda un ápice de sabor para abastecer a sus clientes cuando las condiciones meteorológicas no permitan salir a pescar. Su búsqueda de mejora le ha llevado a adquirir [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.