...desmovilización. Para «Timochenko», el acuerdo tiene «sabor a victoria». «Lo que buscaban las fuerzas contrarias a la paz es que no lo lográramos», declaró a varias agencias internacionales, entre ellas Efe. Ban Ki-moon anima a «avanzar juntos» Los críticos [+]
. Salamina no está lejos del Pireo. Allí, en cualquiera de los restaurantes del puerto (Microlimanos), se pueden saborear unos salmonetes espléndidos en su sencillez. Normalmente se eligen del expositor, donde cada ejemplar tiene una etiqueta con su precio ... condiciones, los salmonetes del Pireo son difícilmente superables. Han de quedar jugosos, con la piel crujiente, y la cabeza y el hígado (delicioso) en condiciones de ser saboreados con calma. En tiempos de las guerras Médicas los griegos ya apreciaban el [+]
Broche de oro a una celebración que se consolida. Los hosteleros de Arcos han recibido los reconocimientos que sus tapas han obtenido en la octava edición de TapArcos, que se celebró durante todo el mes de marzo y principios de abril. En ese periodo [+]
Una de las estrellas de la temporada estival se presenta cada vez de más formas y sabores para hacer las delicias de los amantes de este postre [+]
Siete restauradores y un joven aficionado pondrán la nota gastronómica a la VIII edición del Festival de Cine y Palabra (Cibra) , que este año se celebra hasta el 27 de noviembre. Toledo ostenta, durante 2016, la Capitalidad Española de la Gastronomí [+]
...puntúan son el color, el olor, la textura, el sabor, la corteza, el regusto y la persistencia. Este 2024 se ha celebrado la decimocuarta edición de este concurso que elige a los mejores quesos del país. Además de los premios generales, hay creadas 20 [+]
La empresa sevillana Andalusí Beverages, con sede en El Viso del Alcor, ha sacado al mercado Beremot, el primer vodka español con sabor genuinamente visueño. Beremot es una apuesta personal de su creador e impulsor, el empresario carmonense José ... imagen que tendría su vodka. Lo primero que hizo luego, explica, fue organizar «varias catas para buscar el sabor y el tipo que quería. Invité a varios amigos para que aportaran su opinión, a expertos y gente del sector, e incluso a ciudadanos rusos ... a producir hasta cinco variedades distintas de la marca. La primera de ellas fue Neutro, que sus responsables definen como un sabor clásico «furiosamente salvaje», de cuatro destilaciones a partir de grano de maíz y elaborado con ingredientes [+]
...ingredientes autóctonos. Porque lo de los sabores es otro asunto... Al principio, nació con ingredientes muy limitados, pero hoy en día el único límite es la imaginación. Huevo, piña, alcaparras, pimientos, berenjenas, anchoas, jamón serrano, chorizo... La [+]
Saborido ; y del párroco de la Castrense, César Claudio Sarmiento , así como del ilustrador gráfico Arturo Redondo . Un acto en el que se han inaugurado las visitas tematizadas a la torre mirador de la Casa de las Cadenas . VISITAS TEMATIZADAS A LA TORRE ... que conmemora el inestimable rol de los archivos en la presentación del patrimonio colectivo. Por su parte, el director del Archivo Histórico Provincial de Cádiz, Santiago Saborido , ha agradecido al párroco de la Castrense la cesión de un lienzo que ... se va a mostrar en la Casa de las Cadenas , y que se engloba dentro de lo que representa toda la simbología del archivo de la Adoración al Corpus Christi ». Además, Saborido ha invitado a la ciudadanía a que visite la sede del Archivo Histórico [+]
...gusto amargo tienen una mayor predisposición a evitar aquellos alimentos cardiosaludables con sabor amargo, caso del brócoli y de otros vegetales de hoja verde oscura ?como las espinacas y las acelgas?. Y esta potenciación del sabor amargo, ¿también ... salud cardiovascularJennifer Smith Los resultados mostraron que, comparados con aquellos que no portaban las variantes, los participantes con una o dos de las variantes del gen ?TAS2R38? que potencian la percepción del sabor amargo tenían prácticamente ... el doble ?1,9 veces? de probabilidad de superar la ingesta de sodio diario recomendado ?2 gramos diarios, lo que equivale a una cantidad de 5 g/día de sal. Por el contrario, los participantes que heredaron un sentido aumentado del sabor amargo [+]
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