lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Buen Viaje para un Sábado de Pasión de vísperas con sabor añejo

    01-04-2012

    La Pasión revivió ayer en las calles de San Lorenzo. Lo hizo ante un Cristo muerto, con un rostro marcado por el rictus de una vida que en la tarde de ayer parecía consumirse por las calles de un barrio que, poco a poco se unió a una iniciativa noved [+]

  • cadiz | Ciencia

    Confirmado, el sentido del gusto está en el cerebro y no en la lengua

    18-11-2015

    ...cerebro aprende (por ejemplo, solo con el tiempo se empieza a apreciar el sabor del vino). En relación con el sentido del gusto, se suele pensar que las papilas gustativas son las encargadas de detectar los cinco sabores de la comida y enviarle esa ... modificar un grupo de neuronas del cerebro. «Lo más importante de este estudio es el descubrimiento de que es posible "recrear" la percepción de sabor de un animal, y la representación interna de los sabores dulce y amargo, manipulando directamente el ... cerebro», ha explicado Charles S. Zuker, director del estudio e investigador del Howard Hughes Mecical Institute. Por eso, en su opinión, «el sabor, tal como lo conocemos, está en último término en el cerebro, no en la lengua». Esto, dicho de otra forma [+]

  • cadiz | España

    Estas son las mejores cervezas especiales: ganan las marcas blancas según la OCU

    18-06-2024

    ...una pérdida de matices en el sabor y el aroma. Pero quizá lo más llamativo es que ninguna cerveza es 100% malta. Cervezas Todas incorporan, además de la cebada, pequeñas cantidades de otros cereales como el maíz o el arroz, que, si bien es cierto que ... utilizados. Aspectos que influyen a su vez en la degustación, eso sí, siempre ajustándose a lo que se espera de una Lager especial, cervezas con más cuerpo, de aspecto y sabor más intensos que una clásica, y con mayor contenido alcohólico : 5,6% de media [+]

  • cadiz | Sociedad

    ¿Qué sucedería si sirvieran hamburguesas del Mcdonalds en una feria de comida gourmet?

    27-10-2014

    Odiada y amada por miles de personas, no se puede negar que la comida rápida es sinónimo de alimentos procesados. Pero ¿realmente conocemos la diferencia de sabor que existe entre lo natural y lo congelado? Dos jóvenes holandeses han querido ... los asistentes de la exhibición como si fuera fresca. El resultado fue sorprendente: la mayoría de los improvisados catadores alabaron su sabor y afirmaron que se notaba que era un plato casero. Concretamente, este curioso experimento fue realizado por Sacha y ... poder disfrutar de este manjar: aquel que coma debe dar su opinión sobre lo que acaba de probar. Las impresiones de los comensales no pueden ser más llamativas. Algunos afirman que «se nota que su sabor es muy puro porque es un plato realizado con [+]

  • Claves para un buen lechón ibérico frito

    19-10-2014

    sabor. Con el lechón en crudo se le echa sal, a continuación, cuando el aceite de girasol esté caliente, «se echa el lechón y se le da una primera mano en aceite», hasta que «esté un poquito mareao en aceite». Entonces, se saca de la sartén, se cambia [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Murcia: diccionario para comérsela

    17-10-2014

    ...el queso al vino, que es de textura blanda, color blanco intenso y corteza rojiza a causa de la inmersión en el vino. Para acompañar tanto sabor, Murcia cuenta además con tres Denominaciones de Origen en vinos: Jumilla, Bullas y Yecla. La guinda del ... resistirnos a saborear Murcia? Fuente: Guía Repsol. [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Receta de lomo saltado

    17-10-2014

    Gonzalo Amorós es el chef al frente de la cocina del céntrico El Inti de Oro en Madrid. Este viernes prepara su receta de lomo saltado, un plato de sabores interesantes, flambeado y algo de picante. El objetivo primordial es mantener la carne [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Los tres hoteles de la provincia de Cádiz recomendados por la Guía Michelín para este verano 2024

    17-06-2024

    ...parte de lujo, una parte de alta costura y una parte de sabor local. En el caso de SO/Sotogrande, esto significa una interpretación contemporánea de un cortijo clásico, o hotel de granja, introducido en el siglo XXI con un diseño y comodidades ... excelentes habitaciones, todas actuales y con terraza. Su amplia oferta gastronómica permite viajar de los sabores internacionales a los más regionales y mediterráneos». [+]

  • Lewis Hamilton vuelve a saborear la victoria

    26-07-2009

    Lewis Hamilton ha vuelto por sus fueros y se ha apuntado la primera victoria de la temporada en el Gran Premio de Hungría. El piloto británico se ha impuesto a Kimi Räikkönen, segundo, y a Mark Webber, tercero. Con esta victoria, Hamilton se apunta e [+]

  • cadiz | Viajar/Alojamientos

    El placer hecho hotel en la Hacienda San Rafael

    16-05-2017

    ...restaurado a la perfección para mantener todo el sabor de la tradición y al mismo tiempo poder ofrecer al huésped las mayores comodidades, en un perfecto equilibrio entre lo rústico y lo moderno. Uno de los mágicos rincones de la Hacienda San Rafael. Fuente ... podemos elegir entre diferentes tipos de hospedaje. Podemos alojarnos en las Habitaciones Deluxe en el interior del propio cortijo, todo el sabor andaluz condensado en un maravilloso edificio. Tenemos la opción de reservar alguna de las casitas, que nos ... la naturaleza La Hacienda San Rafael es ideal para aquellos que buscan un turismo más relajante, y no pasarse el día mirando monumentos. Los sonidos y los colores del campo andaluz se mezclan con sus sabores, ya que en sus cocinas podremos degustar [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.