...noche de extremo sabor agridulce, cuando el golpe electoral del chavismo intentó diluir su histórica demostración cívica ante las urnas. Tardó unas horas en desperezarse, todavía impactada, hasta que el ruido contagioso de las cacerolas comenzó a [+]
De leche cruda o pasteurizada, sabor suave o picante, de pasta dura o blanda, de leche de cabra, vaca, oveja? Quesos hay centenares, miles, pero todos, sin excepción, reclaman cuidados, atenciones, mimos porque son productos vivos que evolucionan en ... el tiempo. Si eres un auténtico «chees lover», toma nota, hemos preparado una hoja de ruta con consejos de compra, consumo y conservación para que puedas sacarle el máximo sabor. Al momento de comprar Cuando estemos en el mercado, el supermercado o ... Manchego o el Mahón), cepillada, untada en aceite o manteca o con pintura de distinto color. En cualquier caso, no afectan la textura y sabor del queso. En los artesanos, es normal que estén recubiertos de su flora natural, que sí aporta matices aromáticos [+]
sabor único. Al concierto acudieron asimismo algunos famosos que no quisieron perderse la velada, como Francisco Rivera Ordóñez y su esposa, Lourdes Montes, el actorMiguel Ángel Silvestre y Noelia López. Aunque de momento Marcos es de los tres hijos el [+]
La Semana Santa en Sanlúcar de Barrameda no solo se vive con fervor religioso, sino también con un intenso sabor a tradición. Y es que, entre procesiones y saetas, la ciudad se engalana para celebrar uno de sus tesoros gastronómicos más preciados ... las mencionó en su libro ?Manual para Viajeros por Andalucía y lectores en casa?. En él, Ford no solo describía el sabor de este dulce, sino que también lo unía para siempre a la manzanilla, otro de los emblemas de Sanlúcar. «La alpistera es lo más apropiado [+]
Pocas cosas hay más tradicionales en nuestro país que celebrar la llegada del nuevo año tomando las 12 uvas. Desde amosdecasa.com nos enseñan una particular manera de presentar las uvas para sorprender a todos nuestros invitados. [+]
...tradicional. Un sabor único con ingredientes básicos Las migas ubriqueñas, elaboradas con un refrito de ajo, cebolla, pimiento y tomate, y pan del día anterior, son un ejemplo de la cocina sencilla y sabrosa de la región. Aunque los ingredientes son comunes ... a todos los participantes (dispondrán de 55 kilos de pan en total), cada familia aporta su toque personal, creando una variedad de sabores y texturas que hace de este concurso una experiencia única. Más allá de la competición, el Concurso de Migas [+]
...de exigencias rigurosas hasta los más neófitos que se estrenan en los sabores de lujo. Nuestra provincia es tan de bigotes que uno de sus mejores restaurantes ostenta ese nombre ?Casa Bigotes? (Bajo Guía, Sanlúcar de Barrameda). Nuestra provincia es de bocas [+]
...las grandes recetas que se han disfrutado en la mesa. Es, sin duda, el momento perfecto para hacer los mejores platos con mayonesa, muy fáciles de preparar para el verano. Por ello, Ybarra quiere llenar las mesas de sabor y color con el indiscutible sello [+]
Llega un nuevo duelo provincial y los rostros conocidos hacen acto de presencia. No podía ser de otra manera y el José del Cuvillo acogerá el próximo domingo (12.00 horas) un apasionante derbi que propiciará el reencuentro de varios futbolistas con s [+]
[URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] [URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] El presidente conservador Nicolas Sarkozy, de temperamento batallador y energía desbordante pero a menudo desordenada, ha sufrido el peor revés de sus treint [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.