En el año de la Capitalidad Gastronómica, en Toledo no hay actividad que no se pueda comer con las manos. La última es una propuesta «muy creativa, muy vanguardista, muy rompedora, nada típica»: un «híbrido entre gastronomía y moda. «Sabores ... , jefe de cocina de la Escuela de Hostelería, ha asegurado que en la preparación de las tapas se han utilizado «técnicas innovadoras para que la presentación esté a la altura de Javier Sánchez». En el apartado gastronómico, no importa solo el sabor ... totalmente líquido. De color negro por fuera, tendrá el sabor típico de la sopa castellana. - Gominola de aceite de oliva. - Con el queso Dehesa de Majazul, de Bargas (Toledo), se elaborará un yogurt de rabo de toro con cerveza. Aunque tendrá el aspecto [+]
A pesar de que el objetivo del club estaba cumplido, no salió muy contento el entrenador del CV Cajasol Puerto Real del encuentro ante su ex equipo. «Ha sido un día agridulce, porque hemos conseguido el objetivo anhelado por todos, que era la per [+]
'Con Sabor a Jerez'. Muestra el trabajo realizado por la fotógrafa catalana Ana Palma en las últimas ediciones del Festival de Jerez para la web deflamenco.com. [+]
El viento también ha querido bajar el ritmo en esta jornada festiva, cuarta de La X Semana Olímpica Andaluza, XV Trofeo de Carnaval, retrasando su llegada a la bahía gaditana, soplando con la intensidad mínima exigida para regatear y jugando al despi [+]
Felipe Reyes conquistó el domingo otro cetro para la colección de su vitrina. El pívot del Real Madrid se proclamó, de nuevo, campeón de la Copa del Rey de baloncesto. Un triunfo marcado por el incentivo de producirse ante el FC Barcelona, eterno riv [+]
, seleccionados por sus cualidades naturales y artesanales pero a un precio asequible, lejos de la etiqueta «gourmet». Su idea es la de funcionar como la «antigua tienda de barrio o el ultramarinos», acercando los olores y sabores propios de los pueblos andaluces ... molletes, aceite virgen extra y zumo de naranja natural, además de ofrecer una cata de aceite y vino PX. Juan D. González explica que quieren instaurarlo como tradición y continuar en el futuro, llevando a otros países los olores y sabores esenciales [+]
Dónde saborear estas tradicionales cebollas tiernas en Cataluña y en Madrid [+]
El balance, por ahora, no puede ser más positivo para los organizadores de las décimo cuartas jornadas gastronómicas dedicadas a la época del Renacimiento que comenzaron en enero con la participación de cinco restaurantes de los ocho que presentan su [+]
La cadena hotelera Castilla Termal Hoteles, que gestiona el balneario de Olmedo (Valladolid) y el Hotel Termal Burgo de Osma (Soria) entre otros, presentó hoy ?Sabores?, un nuevo menú basado en la filosofía 'slow food'. El concepto 'slow food ... ' persigue la pervivencia de las tradiciones gastronómicas locales y el fomento del interés por la nutrición, los orígenes de los alimentos, los sabores y una política de sostenibilidad arragiada en el concepto de potenciar las materias primas autóctonas para ... gastronómico tienen tan estrecha relación. Cada uno de los tres hoteles balneario propone un menú 'slow food' en los que se plasman los sabores olmedanos (Hotel Balneario Villa de Olmedo), burguenses (Hotel Termal Burgo de Osma) y solariegos (Hotel Balneario [+]
...todavía más cabal en el caso del vivido entre España y América Latina, cuyos respectivos recetarios se mezclan y nutren de aromas, sabores, platos, condimentos... Con un ingrediente común: la pasión. Y otro adicional: que lo nuevo siempre está a punto [+]
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