La Navidad ya está aquí, como lo demuestran tanto los adornos de la calle como el intenso frío. El Ayuntamiento de Chiclana, en una decisión un tanto arriesgada, ha decidido extender a todo el casco urbano la celebración de actos programados para la [+]
...nivel físico, pero está claro que el regreso de San Emeterio tras tanto tiempo parado y con una operación de por medio es una magnífica noticia. Y para acabar, otra buena nueva con sabor argentino. Gonzalo Escalante fue de los peores, que ya es decir [+]
...sabroso, pero su sabor es raro. En determinados momentos de su cultivo puede hasta saber a frambuesa. Y su color puede mutar al púrpura en algún ciclo de su crecimiento. De momento, solamente forma parte de una investigación del Instituto Canario [+]
...leva ya doce años ofreciendo buen ambiente a la calle Empedrada, concretamente en el número 9. Se trata del bar El Porrón, un lugar con sabor a Jerez puro y al barrio de San Miguel. Lo lleva Luis Núñez junto a su esposa María Isabel Domínguez. «Yo [+]
...que nunca la premisa de concentrar, en apenas un bocado, arte, sabor y tradición. En un momento en el que las cocinas se cubren de una pátina vanguardista, artesanos de los fogones como Sacha Hormaechea salen a defender los sabores que siempre nos han ... férrera defensa de los sabores tradicionales. Una apuesta por la sencillez que ha llevado hasta el taller impartido en el congreso Reale Seguros Madrid Fusión bajo el título «La mejor tapa del mundo». Según recordó, la tapa por excelencia, la que más se [+]
Junto con los recursos de carácter patrimonial, histórico-artístico, gastronómico, enoturístico y lingüístico, se encuentran los de carácter meramente cultural, lúdico y de ocio, con una intensa programación de actividades deportivas, musicales, teat [+]
Los estados psicológicos modifican el sabor de los alimentos y provocan que la comida sepa más o menos amarga, dulce o ácida, tal y como ha mostrado un estudio llevado a cabo por investigadores de la Universidad de Granada (UGR) y la Pontificia ... Universidad Católica de Argentina y que ha sido publicado en la revista 'Food Quality and Preference'. De hecho, según los resultados, el estrés reduce la aversión al sabor amargo del café, mientras que la preocupación por el peso corporal provoca un mayor ... rechazo al sabor del chocolate. Para alcanzar esta conclusión, recogida por la plataforma Sinc, los expertos analizaron a 59 adultos que fueron divididos en dos grupos, unos que solían consumir productos amargos y otros que no. Todos ellos, tuvieron que [+]
La descomposición orgánica de Podemos es un hecho. Es un hundimiento estructural en toda regla. La renuncia de Ramón Espinar, secretario general en Madrid, a todos sus cargos y a su escaño, unida a la cita que ayer mantuvieron diez líderes regionales [+]
Los grises están a punto de cargar. La paciencia no es lo suyo. Las protestas políticas o sindicales aún chirrían ante los ojos de la policía del posfranquismo en una España donde la democracia se digiere lentamente. Los representantes de la izquierd [+]
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