Tierra de Sabor ha sido protagonista de la entrega de premios Salsa de Chiles , pioneros en el sector, ya que comenzaron a concederse en 2008. Reconocidos entre los galardones más prestigiosos de cuantos se conceden anualmente a restaurantes ... mejor profesional de sala votado por el público a Ramón Blas, del restaurante Lera, de Castroverde de Campos (Zamora). Entre los asistentes, también la subdirectora de Calidad y Promoción, Matilde Díaz. Productos de Tierra de Sabor servidos en la gala ... de los premios Salsa de Chiles en ABC ÁNGEL DE ANTONIO Y como colofón a la gala, invitados y invitados y premiados disfrutaron de un cóctel con productos de calidad de Tierra de Sabor, la marca de excelencia gastronómica de Castilla y León, patrocinadora de estos [+]
...y su joven equipo de cocineros a la vista de los clientes, en un ambiente de complicidad e informalidad. Informalidad en el ambiente, que no en la cocina. La aparente sencillez, la naturalidad y el sabor son las claves de unas elaboraciones ligeras [+]
Chipiona , disfrutando de sus sabores, su ambiente costero y su calidez, tanto en los platos como en la acogedora hospitalidad de sus bares y restaurantes. [+]
...están creando una nueva identidad del Cabo con menús innovadores, inspirados en especias locales y los sabores propios de la cocina africana. Fue nombrada «la mejor ciudad para comer del mundo» por la revista neoyorquina Condé Nast Traveler y es, sin ... contemporáneo, un viaje que empieza en la Habitación Oscura donde se sirven una variedad de tapas creativas con giros innovadores; en la Habitación de la Luz se saborearán el resto de platos experimentales, audaces y contemporáneos de Luke. Sus bocadillos «Map ... of the World» rinden homenaje a cada uno de los lugares que han formado parte de la vida de este chef. Son icónicas sus picaduras de «pan dulce de millonario» inspiradas en su tiempo en Escocia. «Sus sabores emocionantes han superado los límites y [+]
...los visitantes, que lo hacen tras empatar sin goles en casa ante el Levante. Por presupuesto no debería haber discusión, pero como esto es fútbol cualquiera puede saber lo que pasará este sábado en el Nuevo Pepico Amat, un nombre con sabor a una extinta Segunda B [+]
...otorga al producto un envejecimiento dinámico en el que se determinan diferentes escalas para aportar complejidad, suavidad y finura a su sabor. Se trata de un destilado de vino, cuya base de fabricación es la uva. De ahí que se considere como el [+]
...del imperio de los sentidos. Les hablo de la exposición del Archivo de Indias «Sabores que cruzaron los océanos», pensada y dirigida por el facultativo Antonio Sánchez de Mora, que nos da una visión del mundo global e interconectado a través de la ... gastronomía, más allá del poder y la guerra que promovieron las grandes conquistas. Lo hace vía sensorial, con esos sabores que, como una caravana de mercantes en el enorme desierto del mar, se cruzaron en busca de puertos y puertas de entrada a otros mundos ... la mesa con productos propios de sus alacenas, de sus despensas, para que en ese juego cultural de los intercambios comerciales, nos descubriéramos los unos a los otros, a través de los paraísos terrenales de los sabores nuevos. Este punto de vista [+]
Platos reconfortantes son aquellos que siempre te apetecen, aquellos en los que encuentras disfrute y verdadero placer, sin culpa ni remordimiento, aquellos que te alegran y saboreas hasta el último bocado. Ingredientes Tomates cherry en rama ... incorporando alguna proteína magra; una pechuga de pollo asada y trinchada o unos garbanzos cocidos encajan muy bien con el resto de sabores y mejor aún si acompañamos de un bol de brotes o ensalada bien fresca y crujiente ¡se me hace la boca agua ... Preparamos el pesto y la sémola mientras los vegetales están en el horno. Para el pesto colocamos en el vaso de la batidora el perejil fresco, los frutos secos, el aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Trituramos ligeramente (para acentuar el sabor [+]
...la sesión del pasado mes de diciembre. Mientras Aceituno hacía uso de la palabra, reprochó el uso que se hacía del dinero municipal, recibiendo, tal y como se puede apreciar en las imágenes, un gesto del concejal socialista Manuel Saborido enseñándole [+]
- GURMÉ Mesón Sabor Andaluz (Alcalá del Valle) Esta tapa de pistachos de Alcalá en salsa verde fue la que ofreció este restaurante Pistachos de Alcalá en salsa verde - GURMÉ Mantúa (Jerez de la Frontera) Este estrecha Michelín [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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