Situado en la calle Arboledilla, el famoso bar jerezano La Posada lleva abierto desde 1964 cuando la familia Perera lo inauguró. Desde entonces han pasado por él cuatro generaciones llevando la rienda del negocio con todo su afán y esmero. La calidad [+]
El pitido final de César Muñiz dejaba un sabor agridulce en el Cádiz CF. Por un lado, el cuadro amarillo fue superior durante la primera mitad. Por otro, fue infinitamente inferior en la segunda, en la que el Mirandés supo como amenazar el área [+]
La Feria de Nuestra Señora de la Salud 2015 dijo ayer adiós a ocho días de celebración. Caseteros y feriantes madrugaron para el desmontaje de los recintos atoldados y de las atracciones, que este año han dejado mejores números para los empresarios [+]
...llevaba cinco años de sequía al volante de Ferrari y McLaren en la Fórmula 1. «Estoy en el equipo adecuado y en el momento correcto», había asegurado el bicampeón del mundo, que llegaba de Bakú tras un séptimo puesto que tenía sabor a victoria por [+]
El Festival de Patios de Córdoba concluye con la cifra redonda de superar por primera vez el millón de visitantes. Aunque la fiesta no ha estado exenta de lluvia la ocupación hotelera media ha rondado el 70 por ciento. Las seis rutas de Patios «ha [+]
. De hecho el experimentado jockey no lo consiguió hasta las dos últimas carreras y gracias a formar una gran dupla con Percy Green y Fiji Gold en el Premio Vaus y en el Premio Helvetia Seguros, por ese orden. Dos triunfos con cierto sabor a despedida, ya que ... Memorial José María Lacave, que fue el primero de los doce que se pusieron en liza en Las Piletas durante esos días tan calurosos. Además de Sara Horcajada también saborearon el triunfo en una ocasión Ricardo Sousa con Sleven (Premio Grupo Indeso), Diego [+]
El restaurante San Juan asume el reto de traer hasta Jerez la esencia culinaria italiana. Envuelve el lugar con un decoración tradicional del barroco de la ciudad, y a su vez, ofrece las últimas innovaciones de la cocina italiana moderna. Cuenta con [+]
...disfrutar de la comida y la bebida. En primera instancia, la inspección visual que realizamos nos indica si debemos considerar consumir un determinado alimento. Después, al comer, el aroma y el sabor se combinan para que, al paladear, podamos percibir ... comida, redujera su apetito e incluso le empujase a comer de más para saciarse y verse satisfecho. Cuando nos hacemos mayores tiene lugar una circunstancia parecida. La manera en que percibimos los sabores comienza a cambiar en torno a los 60 años ... posible saborearlos. Por el contrario, las papilas cerradas reducen la superficie en la que los receptores y los ingredientes se pueden encontrar, lo que resulta en una percepción más pobre del gusto de la comida. Los cambios en los sabores Masticar mal [+]
Rodeado de la magia del centro histórico de Jerez se encuentra el bar La Tertulia, establecimiento que consigue atrapar el encanto atemporal de la calle Porvera mientras se ambienta con motivos agrícolas y artículos de labranza. La decoración evoca l [+]
Fue una noche extraña. Carlo Ancelotti se despedía del Real Madrid con el apego de los jugadores y de un sector de la afición justo un año después de conquistar la Décima. El mensaje de apoyo de Cristiano al técnico revolucionó al madridismo. ¿Habrá [+]
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