Los días 6 y 7 de febrero la localidad de Utrera se viste con la máscara del carnaval, en dos jornadas repletas de actividades que van a hacer las delicias de los amantes de esta fiesta. El sábado 7 es el día perfecto para los aficionados a las chiri [+]
...presentado este viernes este primer ciclo de ponencias gastronómicas, denominado «Con sabor a Toledo», que se celebrará en distintos restaurantes de la ciudad los primeros lunes de cada mes (salvo los meses de julio y agosto), a las 17.30 horas. El hilo [+]
Polos con sabor a gin tonic, a cubalibre, a caipirinhas a mojitos. Es la idea de la startup sevillana «Shake pop» que ha ganado el «startup weekend» celebrado el pasado fin de semana en Sevilla que ha tenido lugar en las instalaciones del campus [+]
...de Jerez resulta peculiar por la variedad que permite, dependiendo de la ubicación geográfica de las bodegas y las viñas que hacen que los sabores sean totalmente distintos. En el proceso se diferencian la crianza biológica, la oxidativa o la crianza ... Fino y la Manzanilla son vinos extrasecos, salados y saben a almendra amarga, los oxidativos ofrecen sabores que tienden más a frutos secos tostados, así como se oscurece el color y hay una mayor presencia de glicerina. Se pasa a sabores como la [+]
...procedencia directa de la aceituna a través de procedimientos naturales le conceden un olor y sabor perfectos. Cada variedad de aceituna aporta un matiz diferente al aceite, esto hace que exista una gran variedad de aceites de oliva virgen extra de calidad ... ya un total de 24 premios y reconocimientos a nivel internacional. Maestros de Hojiblanca tiene como objetivo dar valor a la categoría del Virgen Extra y educar a paladares no entrenados a descubrir los distintos matices de sabor que puede llegar a [+]
Hecatombe Brewing es una empresa sevillana fundada en el 2015 por tres cerveceros provenientes del mundo del «homebrew». Con el objetivo de crear recetas únicas donde sabores y aromas sobresalgan, en Hecatombe Brewing se mezclan las diferentes [+]
Starbucks, el primer tostador y distribuidor de café del mundo, confirma su interés por establecerse en la ciudad de Córdoba, motivo por el que ha comenzado ya con los trámites administrativos para poder abrir la que será su primer establecimiento en [+]
Patriarca y Olivia pudieron saborear la alegría de muchos ciudadanos que tuvieron la fortuna de hacerse con un número premiado por El Gordo de Navidad. [+]
...a la zona del triángulo de Ballesta la primera ruta de tostas de «triBall». Del 15 al 18 de noviembre, 20 locales del barrio participarán en este evento con sus particulares creaciones en un auténtico festival de texturas, colores y sabores. Todas ... , tomate natural, queso brie y cebolla caramelizada. Creaciones exóticas La creatividad y los nuevos sabores tienen su hueco en algunos de los locales que forman parte de este evento. El 7 Islas Hotel tiene estos días en su carta una tosta de pollo thai ... sorprende la unión de dos sabores dispares como la fresa y la morcilla en la tosta de Desengaño 13. Un crujiente de morcilla con un sofrito de cebolla, manzana y fresas sobre una tosta de pan cristal. Los veganos también pueden disfrutar en esta ruta con [+]
El Palacio de Santa Bárbara de Madrid (Hortaleza, 87) acoge, entre los días 15 y 26 de noviembre, el «Pop up Galicia. Saberes y Sabores». Una feria dedicada en exclusiva a la artesanía y la gastronomía gallega que contará con una selección de piezas ... de más de 50 artesanos. La cita acogerá multitud de actividades con degustaciones, catas, presentaciones de productos, talleres para familias y showcookings. «Pop up Galicia. Saberes y Sabores» Palacio de Santa Bárbara. Calle de Hortaleza, 87. Madrid [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.