El mundo está lleno de extravagancias, desde restaurantes donde comer desnudo hasta museos submarinos. Sin embargo dentro de la categoría de los parques temáticos no suele haber grandes sorpresas. Los hay dedicados a los personajes de Disney, de Marv [+]
...zona de artesanía y se celebrará un show cooking. Otro lugar clave será el Teatro Maestro José Toro Doblas, donde se desarrollarán las jornadas técnicas. Las abejas no sólo propician uno de los alimentos naturales «con más propiedades y de sabor [+]
...sólo propicia uno de los alimentos naturales con más propiedades y de sabor delicioso, sino que juega un papel irremplazable en el proceso de polinización, y toda la cadena del ciclo de la vida, por lo que son factores claves en la biodiversidad . Ello [+]
Este fin de semana la localidad de Arahal acogerá la III edición de la feria alimentaria «Sabor a Campiña» que, como su propio nombre indica, se centrará en la gastronomía de los pueblos de la comarca, así como algunos invitados de excepción. Se ... propia Arahal, así como la invitación a otros rincones de la provincia como Carmona. Y este año, la tercera «Sabor a Campiña» viene, además cargada de novedades y actividades para vivir un fin de semana verdaderamente intenso. La concejala de Desarrollo ... a la feria de «Sabor a Campiña», el chef Antonio Romero, del popular concurso de televisión «Master Chef». Su participación tendrá lugar el último día de este evento, el domingo, a la una del mediodía. Unas horas más tarde, el chef arahelense Jesús [+]
Es uno de los «superalimentos» del momento, tanto por su sabor, como por sus propiedades, aunque sobre todo lo es por la cantidad de platos apetecibles que se pueden elaborar con él. Hablamos del aguacate. Sin embargo, su conservación no suele fácil ... , pues al dejarlo en la nevera cuando no se usa entero, suele adquirir un tono marrón que lo hace menos apetecible, así como perder un poco su sabor. Aquí te contamos varios trucos para evitarlo. Lo primero que se debería hacer es guardarlo sin quitarle ... que este conserve su frecura. Si el tiempo en el que se va a guardar no va a ser mucho también se puede conservar en un recipiente con agua fría. Hay otra manera de mantenerlo, aunque implique un poco la pérdida de sabor. Consiste en echar un poco [+]
Valoración de ABCPlay Uno no se repone fácilmente de «Parásitos», ni de sus propósitos sociales, ni de su torrente de moralejas, sabores, tactos y olores. Es una película bárbara, y finísima, y feroz Oti Rodríguez Marchante ... , ni de su torrente de moralejas, sabores, tactos y olores. Es una película bárbara, y finísima, y feroz. [+]
...está a poco más de 20 kilómetros de Alcalá, también en la zona de La Janda. Sabores de Paterna está en el centro del pueblo. Allí ofician los hermanos Rodríguez: María, Isabel y Antonio. En noviembre de 2006 abrieron las puertas de su pequeña fábrica ... . Son los biznietos de Antonia la carnicera, que ya tenía un puesto en el pueblo. Desde entonces la familia no ha perdido la tradición aunque hasta ahora este paso, el de montar una fábrica no lo había dado nadie en la localidad. Sabores de Paterna es [+]
No se concibe un día de Reyes sin el típico y tradicional Roscón de Reyes, al igual que tampoco se concibe un roscón sin una elaboración artesanal, ingredientes naturales y, por supuesto, la sorpresa que esconde en su interior. Para aquellos que aún [+]
...cuenta de TikTok. La gaditana, además, destacó especialmente el sabor de uno de los pescados que se incluía en el surtido: «No podría explicar con palabras el sabor que tiene el cazón». El precio final de la cuenta para siete personas fue de 106 euros [+]
El escalador colombiano Julián Arredondo (Trek) ganó la 18ª etapa del Giro de Italia de ciclismo, este jueves con llegada al Refugio Panarotta, mientras que su compatriota Nairo Quintana (Movistar) sigue vistiendo la 'maglia rosa' de líder de la gene [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.