En el año 1915 se edita en Canarias «El lino de los sueños», de Alonso Quesada, con prólogo de Miguel de Unamuno, y en el quye el insigne autor canario analizar enfermedad, muerte y tristeza. Alonso piensa en el mar y en el campo de Canarias. Y escri [+]
...de Garafía - ABC La quinta ruta del queso de Garafía ya tiene ganador El establecimiento «Sabores de Garafía» con su tapa «crujiente de tomate con queso fresco y lluvia de aguacate» se proclamó ganador del primer premio de la Ruta del Queso de Garafía, además ... de los diferentes tipos de hortalizas y técnicas de planificación de cosechas, celebrándose en la Cooperativa de Agricultores de Mogán, en el barrio de El Cercado. Puerto del Carmen, II edición de la feria «El Sabor de la Tradición» La segunda edición de la ... Feria El Sabor de la Tradición se celebrará este fin de semana en la Plaza de El Varadero del Puerto del Carmen en Tías (Lanzarote) y contará con un stand de venta de bebidas y refrigerio que será atendido por miembros de Rotary Club Lanzarote, cuyos [+]
Haydée, convertido en la cripta del cementerio, celebra su escalofriante «HalloWine» con un menú infernal y una sobrecogedora selección de vinos por copas. En Canarias a Halloween se le llama «los finaos». Víctor Suárez, recientemente presentado p [+]
...producto premium gracias a la cercanía de la isla con el continente europeo y por su calidad organoléptica. De color y sabor más intenso, con matices de frutos secos; el aguacate de Tenerife tiene una textura altamente cremosa y resistente a la oxidación [+]
La miel de Canarias la produce la abeja negra Canaria, particular por su producción y extraordinaria mansedumbre. El domingo 7 de octubre, Valsequillo celebra su Feria de Miel. Una oportunidad para saborear otro excelente producto de las islas con ... ofrecerán hasta el próximo domingo diferentes tapas y platos gastronómicos teniendo a los túnidos como protagonistas culinarios bajo el eslogan «El Sabor de La Tradición». Estas fechas además coinciden con la zafra de los túnidos donde los pesqueros de La ... y al buen sabor de estos quesos canarios. En esta ocasión los oros han sido para los Quesos de Vaca Curado con Canela y Cacao y el Queso de Cabra Curado Ron junto con la Mantequilla Tradicional sin sal; la plata para el Queso de Cabra Curado [+]
...tradición y los sabores de Anaga, declarada Reserva de la Biodiversidad por la Unesco, en una actividad que pretende poner en valor la actividad rural, agraria, artesanal y los productos locales del principal pulmón de la isla de Tenerife. Durante dos [+]
...un sabor clásico. La producción limitada, unos 400 roscones, asegura la frescura y calidad de cada roscón, disponibles también en su tienda de Sanlúcar. Dirección: C. Víctor Pradera, 45a, 11550 Chipiona, Cádiz Teléfono: 625 45 93 91 Salva Giráldez ... trae a Olvera su experiencia en obradores de prestigio. Sus roscones se elaboran con masas enriquecidas con ron, agua de azahar y cítricos , siguiendo un proceso de fermentación que resalta la textura y el sabor. Ofrecen un formato pequeño de 100 gramos ... técnica de fermentación lenta que puede durar hasta 36 horas, lo que permite desarrollar una textura esponjosa, un aroma complejo y un sabor único . Cada detalle está cuidadosamente pensado, desde la selección de harinas de gran calidad hasta el [+]
...cuento te va a interesar. Como cada año, Mercadona ha presentado sus novedades en productos y sabores de helados coincidiendo con el inicio del periodo estival. Descubre a continuación todos los detalles. Tarrinas de diferentes gustos, helados tamaño mini ... clásicos, Mercadona suma este nuevo sabor de chocolate y avellanas que denomina Nutti Cream: «Una combinación clásica e infalible para los más golosos». Helado de chocolate sin lactosa Mercadona Un producto que está pensado para los amantes del chocolate ... que sean intolerantes a la lactosa. Mercadona ha incluido en su oferta este helado de chocolate 100% vegetal, una opción sin gluten y libre de leche. Posee un intenso sabor y está acompañado de generosos tropezones de chocolate. Polos de mango [+]
La provincia de Huelva tiene prácticamente todo lo que un viajero busca cuando programa una escapada. Cuenta con atractivas localidades de sierra en la que es posible disfrutar contemplando bellos paisajes, descansar y degustar una gastronomía única [+]
Las tapas son uno de los elementos más reconocidos de la gastronomía española. Una forma peculiar de comer que se ha convertido en una seña de identidad de nuestro país. Ir de tapas es, además, una costumbre muy arraigada cuya práctica se realiza con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.