El pollo frito es una receta de sobras conocida y, además, muy popular. Sin embargo hoy vamos a darle otro punto al hacerlo con un sofrito y acompañados de gambas y champiñones. Sigue leyendo en Gurme [+]
Desde hace un año el utrerano Jesús Escalera dirige en la localidad mexicana de Guadalajara el establecimiento denominado «La Postrería», un lugar especial para disfrutar de diferentes sensaciones desconocidas para el paladar. Este utrerano, formado [+]
...que desprenden el incienso, las flores y hasta la cera al derretirse; y el tacto, pues a quien más y a quien menos le gusta acariciar la talla de los pasos. Pero en estos días, las cofradías también se saborean. Tienen recetas propias, algunas de nuevo [+]
En esta receta unimos sabores de la tierra y del mar. Sigue leyendo cómo se cocina esta receta de pollo con gambas. [+]
...bautizado como Vida Gallaequia y sus creadores afirman que este líquido disponible en dos variedades (blanco y tinto) ni engorda ni emborracha, porque no contiene gota de alcohol. ¿Cuál es la clave de su sabor entonces? La respuesta se esconde en ... están dos variedades de uva, la mencía y el godello. La primera de ellas es ingrediente fundamental de la variedad de vino tinto y la segunda permite elaborar el agua con sabor a vino blanco. Para referirse a este híbrido tan llamativo, desde Gallaequia [+]
...para probar todos estos platos. «Una vez al año, no hace daño», dice Jesús Sánchez tras probar los diferentes sabores que componen el desayuno. Al final del vídeo, el tiktoker tuvo la oportunidad de conocer a Encina , la propietaria de la Venta El ... colocado. ¿Cómo os quedáis?», comentó Jesús Sánchez al conocer el sorprendente precio. Este desayuno ofrece la posibilidad de probar algunos de los sabores más populares de la gastronomía gaditana por un precio muy económico. Una gran opción para [+]
Cuando alguien dice que una agrupación suena a Cádiz es porque en su composición tiene matices que llegan, que el oído lo percibe aunque no seamos conscientes de ellos. Yo soy muy de matices. Creo que ahí hay parte de la esencia de las cosas, y a vec [+]
El canal Historia recupera por sexta vez su reto más tradicional: reinterpretar la Última Cena. «Queríamos hacer un homenaje a Jesús y a sus apóstoles, que a fin de cuenta eran pescadores», asegura Carolina Godayol, directora de Canal Historia. Por e [+]
120 pilotos de 24 países han participado en el Aquabike World Championship - Grand Prix of Costa Blanca, que concluyó ayer por la tarde en Marina de Dénia (Alicante). La gran alegría patria la han protagonizado Nacho Armillas, con su victoria en Ski [+]
Nueva vuelta de tuerca a la «gastronomía valenciana» a propósito de su plato estrella. La empresa Arroz Dacsa ha creado las primeras palomitas con sabor a paella, bautizadas como 'Paella Popcorn', con motivo de su participación en la película ... reconocido internacionalmente que la paella valenciana, Arroz Dacsa ha conseguido la mezcla perfecta: unas palomitas con sabor a paella, el sueño de todo valenciano cinéfilo". El director del área de Arroz Dacsa, Ricardo Císcar, ha destacado que "como un ... valenciano no puede vivir sin paella ni un cinéfilo sin palomitas, hemos diseñado las primeras palomitas con sabor a paella: 'Paella Popcorn', la mezcla perfecta para aquellos a los que les gusta disfrutar del cine, las palomitas y, sobre todo, de nuestro [+]
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